Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем женщины заставляют чужих мужчин обеспечивать своих детей? И расстаются, если те не хотят?

Анастасия Коржова Профи (658), на голосовании 2 месяца назад
Мужчине нужна именно женщина, отношения с ней. А женщин ам что, это не нужно. Тогда это они не нужны такие мужчинам.
Голосование за лучший ответ
Shang Tsung Оракул (60116) 4 месяца назад
А кто же будет их обеспечивать?
Анастасия КоржоваПрофи (658) 4 месяца назад
Сами. Мужчина себе женщину ищет А не её детей, А она сама.
Shang Tsung Оракул (60116) Анастасия Коржова, А сами не могут значит и всегда приятно получать бабло дополнительно
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378100) 4 месяца назад
Им не лезет кусок в горло, если дети голодные. Хочешь с женщиной иметь дела, корми её детей.
Анастасия КоржоваПрофи (658) 4 месяца назад
Ну пусть сама кормит, А если не способна то и детей ей нельзя зять доверять.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378100) Анастасия Коржова, могла, не связывалась с мужиком. Помнишь, как в стихотворении Н.А.Некрасова про маму-бедную вдову: "Довольна я, что детушки хоть сыты у меня. А о себе уж, матушки, и не забочусь я".
Серж Серж Искусственный Интеллект (120346) 4 месяца назад
Задача бабы залететь от альфача психопата, понять что с ним жить не возможно и найти лоха-обеспечуна.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318101) 4 месяца назад
каким образом заставляют?
на аркане тащят и паяльником пытают?
как бы на детей. от бывшего есть алименты и есть тот самый настоящий отец,вот ему есть дело до совместных детей( в идеале),а если нового мужчину не устраивает такой расклад,то чего он хочет?

а..да да... бескорыстных отношений, по пензенски-секс.столоваться,отсыпаться у такой женщины,ну чтобы она его обстирала...да,все остальное не хочет
Мария Антуанетта Просветленный (33734) 4 месяца назад
Если не тянет ее одну то с детьми подавно
Похожие вопросы