За сколько примерно можно продать комп с такой комплектацией?
Помогите пожалуйста разобраться с компом!!! Буду очень благодарна! Комп рабочий, кроме видеокарты. Я хочу продать стационарный комп, чтобы купить ноутбук. Купят ли у меня комп с не рабочей видеокартой. Как бы не хочется вкладываться. Покупать видеокарту, только чтоб потом продать комп. Если без видеокарты нет шансов продать. Так как в планах все равно покупать еще и ноутбук, тоже расходы. Я в компах не разбираюсь. У меня есть характеристики комплектующих. Из чего собран комп.
Прилагаю фото, там перечень. Что-то докупалось со временем и менялось. Из этого списка, например если два жестких диска, тот что мощней. Тот в данный момент и есть в компе. Видеокарту тоже меняла. Во сколько можно оценить продажу такого компа с учетом того, что не включать в стоимость видеокарту? Так как жесткий диск, новый стоит около 10 тыс руб. А плюс все остальное.. Ну я понимаю что БУ. Но все таки. Может весь комп за 10тыс руб это нормальная цена? Так как если перекупщикам сплавить, они скорей всего за 5000 руб примут... Ну это я так примерно думаю.. Я так понимаю, что без видеокарты никто не купит, так как будут сомнения, точно ли там с видеокартой только проблема.. Скорей всего получится только сдать перекупщикам за копейки.. Как вы считаете, как мне поступить?
То что новый комп надо купить я и так знаю. хотелось бы этот не просто вкинуть, а продать. Ведь все рабочее кроме видеокарты.

1000рублей ,дальше бред
Спрячь его ещё лет на 15-20 и сможешь продать задорого, как антиквариат.
Сейчас такие ещё пока ничего не стоят.
500-1000 руб и то долго продаваться будет
Хз, ну один ссд стоит как весь пк) Так что пк цена 5-7к и ссд 4-6к
Опять же это по оверпрайсу, а так пк за 4к и ссд за 4к продадутся моментально либо по частям продавайте на том же Авито, там выручку в 200% получить можно
500 российских рублей за всё и то по максимуму, а так рублей 200-300