Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Я не могу дать сдачи [не в магазине]

Здравствуйте, я перехожу в 7 класс, и у меня проблема.
Я не могу дать сдачи, я не могу делать людям больно, обзывать - да, бить -нет
В 5 классе случился конфликт, один мальчик обзывал меня, я не вытерпел встал в стойку хотел ударить, но он оказался быстрее в итоге он ударил мне по веску, мне было очень плохо в тот момент, и с того момента я все драки обхожу страной.
В чем и вся проблема, я не привык драться меня так воспитали что драться это плохо, я не виню своих родителей в этом, я просто таким вырос.
Ещё одна проблема заключается в том что я очень активный ребёнок,
Прыгать, бегать, убегать от кого то, бегать прям перед учителями это все про меня. И эта активность меня бесит, то есть в один момент я могу не остановиться и в итоге получить травму, даже из-за того что обозвал мальчика и получил в нос, надеюсь вы поняли
Простыми словами - не могу себя контролировать, остановить
Прошу подсказать что делать
Заранее спасибо.
Ps: извините за ошибки или за неправильно поставленные знаки препинания, так же прошу не писать бред по типу "че как ишак? Дал сдачи и все"
И да я не ишак, наверно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

Печально, что с этим вопросом ты приходишь сюда, а не к своим родителям.
Гиперактивный. Это не отклонение.
А насчет давать сдачи - это скорее свойство характера, а не столько воспитание. У тебя сейчас как раз переходняк, а значит характер будет меняться. В большинстве случаев драк лучше избегать, гася их в зачатке. А когда действительно надо будет двинуть в бубен, я думаю, ты не растеряешься.
Умение избегать конфликтов гораздо важнее умения махать кулаками.

10мес

Как говорил мудрец
"Лучшая драка - это драка которую удалось избечь"

Знаток
10мес

Дiма масленеков?