Почему все ненавидят Ростелеком
Почему все ненавидят Ростелеком?
просто не понимаю, каждый второй говорит что РТК калл, но при всем этом у Ростелекома огромные продажи.
Почти все остальные провайдеры просто арендуют интернет магистрали у Ростелекома, и предоставляют интернет РТК за свои цены.
Не отрицаю, бывают места где у ртк плохая связь, но есть место где он просто шикарен
Все жалуются на Ростелеком но сами нахваливают Теле2, хотя Теле2 это Ростелеком с 2018 года примерно.
П.с: По поводу что обдирают людей за свои каналы, у ртк есть 3 типа тв совмещённый в 1.
Просто через приставку. Само тв через Wink
Через Wink, уже без приставки
Просто доступ в виде бесплатной подписки на Win
Также у РТК куча тарифов без тв
По поводу связи. Я уже сказал что я не отрицаю что есть места где дай бог что то поймает. Но таких мест мало.
Сам сейчас в деревне и тут стоит дешёвенький тариф от РТК и связь просто огненная
Монополистов мало кто любит. Особенно тех, кто стал им незаслуженно. Завладев сетями связи давит более мелких провайдеров, вынуждая повышать цены на услуги.
Ростелеком изначально "упер" телефонные линии и не обновлял их пока они полностью не сгнили ( а в деревнях и до сих пор не обновляет ). Постоянно обманывают при обращении в ТП ( у нас все отлично проблемы в вашем модеме, даже если у них обрыв на линии или упал PPPoE сервер )
PS: никто у них линии не арендует, арендуют у ТрансТелеком-а
Я тварей этих ненавижу за то, что с дьяволом легче разорвать контракт. Чем с ними((
Очень давно стоит РТК, вроде не сказать, что они мне сильно не нравятся, НО! Есть одно большое НО . . . был случай пару лет назад, предложили нам подключить тариф новый, дешевле и лучше, все дела, с возможностью установки камер. . . сказали, мол можете камеру не получать и платить за нее не надо, ну, согласились. Спустя пол года приходит счет на где-то тысяч 6-8 за камеру. . . шок. . . мы звоним им, они говорят - "а вы камеру получили, заплатить за нее надо, вот тут у нас есть договор с вашей подписью". . . мы опять в шоке. . . не стали тянуть и поехали в их управление, в другом городе и НЕОЖИДАННО. . . договора с нашей подписью оказывается нет, извинились и долг обнулили, но теперь к ним очень настороженно отношусь.
я один выходит его не ненавижу. меня всё устраивает.