Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено
Информационные технологии
+4

Почему все ненавидят Ростелеком

Почему все ненавидят Ростелеком?

просто не понимаю, каждый второй говорит что РТК калл, но при всем этом у Ростелекома огромные продажи.

Почти все остальные провайдеры просто арендуют интернет магистрали у Ростелекома, и предоставляют интернет РТК за свои цены.

Не отрицаю, бывают места где у ртк плохая связь, но есть место где он просто шикарен

Все жалуются на Ростелеком но сами нахваливают Теле2, хотя Теле2 это Ростелеком с 2018 года примерно.

Дополнен

П.с: По поводу что обдирают людей за свои каналы, у ртк есть 3 типа тв совмещённый в 1.

Просто через приставку. Само тв через Wink

Через Wink, уже без приставки

Просто доступ в виде бесплатной подписки на Win

Также у РТК куча тарифов без тв

Дополнен

По поводу связи. Я уже сказал что я не отрицаю что есть места где дай бог что то поймает. Но таких мест мало.

Сам сейчас в деревне и тут стоит дешёвенький тариф от РТК и связь просто огненная

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Монополистов мало кто любит. Особенно тех, кто стал им незаслуженно. Завладев сетями связи давит более мелких провайдеров, вынуждая повышать цены на услуги.

Искусственный Интеллект
11мес

Ростелеком изначально "упер" телефонные линии и не обновлял их пока они полностью не сгнили ( а в деревнях и до сих пор не обновляет ). Постоянно обманывают при обращении в ТП ( у нас все отлично проблемы в вашем модеме, даже если у них обрыв на линии или упал PPPoE сервер )

PS: никто у них линии не арендует, арендуют у ТрансТелеком-а

Знаток
1нед

Я тварей этих ненавижу за то, что с дьяволом легче разорвать контракт. Чем с ними((

Ученик
7мес

Очень давно стоит РТК, вроде не сказать, что они мне сильно не нравятся, НО! Есть одно большое НО . . . был случай пару лет назад, предложили нам подключить тариф новый, дешевле и лучше, все дела, с возможностью установки камер. . . сказали, мол можете камеру не получать и платить за нее не надо, ну, согласились. Спустя пол года приходит счет на где-то тысяч 6-8 за камеру. . . шок. . . мы звоним им, они говорят - "а вы камеру получили, заплатить за нее надо, вот тут у нас есть договор с вашей подписью". . . мы опять в шоке. . . не стали тянуть и поехали в их управление, в другом городе и НЕОЖИДАННО. . . договора с нашей подписью оказывается нет, извинились и долг обнулили, но теперь к ним очень настороженно отношусь.

Искусственный Интеллект
11мес

я один выходит его не ненавижу. меня всё устраивает.