Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Нормально ли постояно представлять свою смерть?

Последние пол года это происходит просто постоянно. Едешь мимо гор - думаешь откуда бы упасть чтобы точно умереть. Купаешься в море - думаешь когда лучше всего утопиться и т.д. Эти мысли со мной постоянно, чтобы я не делала постояно думаю о том как можно было бы убить себя. Несколько раз пыталась и как видите ничего не вышло. Просто не понимаю действительно ли так у всех и я просто преувеличиваю или стоит что-то делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Тебе с подобными вопросами лучше обратиться к специалисту, а не на ответы маил ру, тут люди разные бывают, как например "Mike", которого жизнь обидела и он под твоим вопросом отыгрывается. Поэтому лучше запишись на сеанс, может методики посоветуют, или к другому который может таблетки нужные выписать (не хочу путаться в психологах и психиатрах, честно не помню кто есть кто) .

Мудрец
11мес

это нормально представлять моменты, когда ты понимаешь, что сейчас что-то очень опасное произойдёт и конец... бам... иногда это инстинкты самосохранения срабатывают если что-то прям капец ужасное и опасное. а так если постоянно из-за всяких мелочей стоит обратиться за помощью к психологу, или же съездить напрмер в отпуск, отдохнуть куда-нибудь, успокоиться в уединённом месте. как так

Мудрец
11мес

Я каждый день так делаю. Если жду светофора, то мозг представляет, как меня сбивает машина. Когда смотрю из окна многоэтажки, представляю как падаю и разбиваюсь насмерть.

Мыслитель
11мес

да вполне

Гуру
11мес

Такие, как ты – это и есть воплощение слабости, гребаная ходячая инфекция. Весь бардак в мире – из-за таких, как ты.