Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне отрастить волосы?

Я хочу попробовать отрастить себе длинные волосы. (я парень) Но мои родители не хотят этого, и всегда подстригают меня под тройку, и мне это не нравится. Они говорят что это "петушиная чёлка" хоть я и хочу совсем другое! Я хочу просто попробовать отрастить волосы, скажите пожалуйста, как мне их переубедить!

По дате
По рейтингу
Профи
11мес

Скажи маме, что сделаешь пирсинг ушей, носа и век, если она не разрешит просто отпустить тебе немного волос на голове :-)
А можно договориться, сказать, например, что ты отрастишь только шапочку, но в школу будешь завязывать в узелок, а затылок будет подстрижен и ты будешь выглядеть прилично.

Мыслитель
11мес

Тут видишь какая херь, мамку ты может и переубедишь, а вот гопоту в подворотне нет. Ты просто не видел как таким потом волосы бреют машинкой налысо.

Я сам против этого, но контингент у нас в основном такой.

Гуру
11мес

А с чего ты им вообще позволяешь что-то делать? Будь волком-изгоем, отделись от стаи

Мастер
11мес

Если сами постригают, наверное им так удобнее), они пока не видят в вас личность со своими желаниями. Зачем вам длинные волосы? Что для вас это значит? Объясните им. Но также вам надо проявлять свою взрослость и ответственность и в других делах. Тогда, возможно, к вашему мнению начнут прислушиваться.

Ученик
11мес

Можешь показать фото знаменитостей с длинными волосами. Нужно привести как можно больше хороших примеров