Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Песни макаревича и пугачевой снова будут звучать в России на всех радиостанциях так же,как солженицына изучают в школах?

Сорванец Мудрец (19977), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (270820) 9 месяцев назад
Не будут. И брехню Солженицына, надеюсь, вышвырнут и из школьной программы, и из памяти народа.
Alex Tsvetkov Оракул (91237) 9 месяцев назад
Ага , И труды Ленина и Сталина будут опять изучать , как тебе такой вариант ?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (447190) 9 месяцев назад
Я изучала в школе "Архипелаг-ГУЛАГ" Уже тогда я понимала, что это откровенная брехня.
Думаю, его уже из программы убрали
СорванецМудрец (19977) 9 месяцев назад
В чем брехня,примеры есть?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (447190) Сорванец, Сам-то эту брехню читал? Похоже, что нет
Молодец что не отрицаешь компьютер.

Потому что быть инвалидом колясочником одно
А быть лживым инвалидом совсем другое
Сорванец, Хорошо что ты не отрицаешь,что одинокий лживый инвалид колясочник у которого проект Ответы это весь смысл жизни ,тк больше тебе не с кем общаться..
* Искусственный Интеллект (731437) 9 месяцев назад
Ротация на радио стоит денег,а эти жлобы отродясь не платили даже налоги.Им национальность не позволяет.
пилот во времени Искусственный Интеллект (174703) 9 месяцев назад
Я вообще удивляюсь лаю шавок.как и твоих.?Что дает? еще и отвечают) Чистка высера?) Скучно.Лучше схожу за грибами.
Ты третий год за грибами идешь сидя тут на диване?
пилот во времени Искусственный Интеллект (174703) Сорванец, Что ты знаешь обо мне?Комик зеленый)
ASPID Искусственный Интеллект (324644) 9 месяцев назад
Почему, нет. Уважаемые люди
В отличие от фрика шамана..
Михаил Защинский Высший разум (136300) 9 месяцев назад
Макаревича возможно, Пугачевой наврятли, ее песни слушать некому, они не актуальны уже.
Крутят же эстраду 80х,90х...
Михаил Защинский Высший разум (136300) Сорванец, ты послушай Пугачеву, это отстой для любого слушателя.
стрелец Искусственный Интеллект (743826) 9 месяцев назад
Каму нужны эти жЫды.... Их песенка давно спета....
Ελενη Искусственный Интеллект (209587) 9 месяцев назад
Нет.Там будет звучать вой и нытьё англоязычных гамасеков.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (751549) 9 месяцев назад
Кому нужны эти старые перечники? Пусть в Израиле звучат. Или слабо на международную арену пробиться?
Станислава Искусственный Интеллект (262266) 9 месяцев назад
Вот тут Вы ошибаетесь Пугачева уже даже в последние годы была непопулярна у многих,особенно у молодежи Пик ее популярности был в СССР ,когда она исполняла песни талантливых композиторов типа Раймонда Паулса В последние годы это сплошная халтура ,ни одного хита Голос пропал или пропит пела под фанеру и хрипела Сплошные браки с геями не украшали ее репутацию Ну не была она народно певицей ,не была как бы не рекламировали ее те,кто наживался гна этом Макаревич и вовсе отстой Один хит ,"Не стоит прогибаться под изменчивый мир "И все никому не интересен
А уж Солженицына точно никогда не будут читать Тяжелый стиль ,человек без таланта ,а темы уже неактуальны
Сашка Серагов Профи (669) 9 месяцев назад
Давай рассказывай и показывай - где я говорил о том, за кого я.
Похожие вопросы