Нагрубила маме по телефону, в этот момент спала, не помню вообще что я сказала.
Сегодня утром увидела такое сообщение от мамы.

Я не спала пол ночи, уснула даже не помню в какой момент. Помню что говорила с мамой и больше ничего. Звонила, она сбрасывала звонки, потом взяла, я начала объясняться. Мол так и так, я спала, я не помню что вообще тебе говорила. Она много раз говорила что не хочет говорить и сбрасывала трубку.
Если бы у нее произошла та же ситуация в мою сторону, я бы просто простила и поржала с этого. Она в принципе человек восприимчивый, и такие ситуации она близко к сердцу принимает.
Я плакала и объясняла что я ничего не помню, она сказала что мы поговорим потом, не хочет мне верить((
Я не знаю что делать, я очень люблю свою маму и за такую мелочь простила бы, потому что у меня были такие случаи, что я во сне говорила по телефону и не помнила этого.
Я не понимаю, кто в этом случае неправ? Люди вообще могут контролировать свое поведение во сне? Свои слова контролировать???
Мама инфантилка
дайте время себе и ей успокоиться. не решайте проблемы во взвинченном состоянии.
Если бы человек не мог контролировать свои действия во время сна, то он бы каждый раз просыпался бы на описанных простынях.
И для проверки, надо представить, как бы отвечал этот человек, если ночью ему позвонил прокурор, или сотрудник КГБ? Он также бы отвечал?
Sapienti sat
Попробуй объяснить ей ситуацию, поскольку как показано на скрине на звонки она не отвечает напиши сообщением
Похоже, мама ищет предлог, чтобы с тобой поссориться, а потом манипулировать твоим чувством вины