Мама изменяет отчиму и что мне делать?
Зовут меня Дима и вы можете это понять по имени в профиле извините за то что составление текста очень плохое хоть я и отличник но всё ещё ребёнок,ученик средних классов извиняюсь за название но это самое краткое описание того в какой я оказался ситуации.(С предыдущим названием с матами мне удаляли вопрос)
Мне 11 вроде бы жил как жил но когда-то я попросил у мамы телефон тк. свой забыл дома и там во вкладках телефона был ВК с кучей порнухи и надписью я хочу это... В этот же день я поговорил с отчимом о том что мама изменяет ему с другим человеком по имени Феликс (фамилия начинается на д а ещё в честь человека с таким же именем и фамилией есть улицы в Сургуте)отчим сказал успокоится и жить как будто до этого я ничего не знал.
Проголосуйте пожалуйста и скажите что же мне делать (про переезд к отцу то кстати с отцом я в хороших отношениях но он всегда занят работой поэтому не желательный вариант ,а поговорить с мамой мне очень страшно пожалуйста помогите принять решение а также я лучше схожу к психологу так как после этого у меня началось желание повесится)
Изменено:те кто говорят что я дебил вымрите
Дополнение:я хочу чтобы этого Феликса никогда не было а это всё моя шиза
Не нужно лезть во взрослые отношения. Да, это трудно, но все же не стоит, сами разберутся они люди взрослые. К психологу сходи обязательно. Маме не говори, отчима тоже не трогай. Ситуация вскоре решится, не переживай. Просто помни, что это не навсегда, все пройдет. Сейчас тебе самое главное позаботится о себе.
Можете написать если у вас такое было то как вы решали ситуацию
сожалею(
Я утонул