Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Пережить развод, вообще все так гадко?

Vriednaya Koshka Профи (537), на голосовании 2 месяца назад
Муж после нашего общего провала в бизнесе и во всем.
Нашел себе работу наконец, и решил нас бросить. Но продолжает находиться в нашем доме,
Обращается со смной и сдетьми по свински. Т.е. в доме совершенно по сути чужой человек нам.
Почему он наконец не уйдет?
Чего ему надо?
Голосование за лучший ответ
Сергей Вовк Знаток (347) 3 месяца назад
вызови полицию если он там не прописанн
Термоядерный Мутабол Мастер (2074) 3 месяца назад
Я тоже развод пережил. На деньги
Владимир лобаткин Оракул (77555) 3 месяца назад
Сама уходи.Почему он должен уходить из квартиры.
IrbisPro Мастер (2356) 3 месяца назад
засуди его, выгони, или сама что-нибудь придумай
Елисей Исаев Мастер (1172) 3 месяца назад
Возможно у него просто стресс и сдают нервы. Если ведет себя максимально неадекватно, то подавайте на развод
freshstuffevrd . Знаток (332) 3 месяца назад
Вам следует обратиться к профессиональному психологу, как минимум. Тут ответы на вскидку
Tma Ticho Профи (698) 3 месяца назад
бросил он тебя,а не вас
Натаньях . Мудрец (10994) 3 месяца назад
Вообще то муж и так чужой человек, которого жена терпит, потому что его доит.
Если убрать такое понятие, как любовь, то такой простой факт очевиден.
Мужа теперь не получается вам доить, он банкрот, а значит вам он более не нужен.
А, чужим он всегда был.
λ Искусственный Интеллект (247881) 3 месяца назад
кому принадлежит жильё - вот в чем вопрос.
Игорь Искусственный Интеллект (109969) 3 месяца назад
если его послушать, думаю о тебе скажет тоже самое)
no neim Оракул (59152) 3 месяца назад
а ты чего ждешь? подавапй на развод, делите имущество и живите отдельно.
Светлана Максимова Мастер (1795) 3 месяца назад
Мудрая жена сохранит семью.Бог не любит разводы. Молиться Богу о мире в семье,Читать Библию и понять в чем смысл жизни на земле.
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (122928) 3 месяца назад
Когда женщина с детьми решается на развод, все это и многое другое она уже пыталась сделать. Не сработало. Муж не хочет семью, раз ведет себя по-свински. В танго участвуют двое, как говориться.
Светлана МаксимоваМастер (1795) 3 месяца назад
Главенство семьи дал Бог мужу. Он должен принимать решения сам. Все зависит от мужа. Главное ,любить Бога Всем сердцем ,душой и разумом,тогда муж будет знать ,как поступать.
лев Искусственный Интеллект (146671) 3 месяца назад
Обратись в организацию по защите детей Уполномоченный по правам ребёнка.
Дженни Просветленный (38105) 3 месяца назад
Тут два варианта. Либо такая у него форма мазохизма. Не любит вас, не любит детей. Ему плохо, но он всё равно тут. Либо он токсичный абьюзер и садист. И смысл его жизни теперь - это делать вашу жизнь невыносимой.
Оба варианта для вас и детей плохие.
Не надо искать причины, почему так и вышло и почему он из хорошего человека превратился в ваш кошмар наяву.
Это ЕГО голова, вы в неё не залезете и ничего не исправите.
В моей жизни даже бывший муж - прекрасный человек, который не только не делает гадостей, но и во всём помогает и действительно любит наших детей. И меня, по-человечески.
Мы после развода жили вместе 2 года, как хорошие соседи. Растили второго ребёнка. У каждого была своя личная жизнь.
А в вашем случае надо сейчас покумекать, как бы организовать сепарацию. Причём такую, при которой вы его бы никогда не увидели. НИ-КОГ-ДА.
Во избежание трагических для вас и детей последствий.
А такое вот его поведение - это просто красный флаг. Когда он лишится своих жертв, весь смысл жизни его будет вас найти и сделать вам плохо. Плоть до физического уничтожения. Это я не пугаю,а просто куча таких случаев. Лучше предостеречься.
Ехать в другой город. Менять фамилии. Поменять внешность. И начать жизнь заново.
Похожие вопросы