Top.Mail.Ru
Ответы

Парень сказал что я разрушила наши отношения и променяла его на фотографии

Обычный день. Каждый занимается своими делами. И тут у него стрельнуло в голову попросить у меня интимные фотографии. Я отказалась. Сказал раз ты ради меня не можешь это сделать, тогда вали из дома. Ушла. Сказал пока фотки не пришлешь интимные мы не помиримся потому что ты должна делать то что сказал Я, и на одних этих фотках все не закончится, ты будешь должна присылать интимные фотокарточки свои ПОСТОЯННО по первой моей просьбе. Я отказалась. Он сказал я разрушила наши отношения, променяла его на фотографии. Я написала удивительно получается, попросил фотки ты, ультиматум поставил ты, из дома сказал вали из-за ультиматума ты, расстался из-за того что я не делаю фотки ты, обиделся ты, сказал не помиримся из-за фоток ты, а променяла тебя на фотки я. Он обиделся на это еще сильнее и отправил меня в черный список. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Тут дело даже не в интимности фоток и того что он будет хотеть их постоянно (это как раз вполне норма для парней).
А вот его ультиматум и категоричность - говорит о том, что ему не дороги ваши отношения ни на каплю, иначе он бы вместо ультиматума начал уговаривать или например чем-то пытаться подкупить вас..

Сбегите подальше от него и радуйтесь что судьба вас уберегла...

Искусственный Интеллект
11мес

Молиться богу, что избавил тебя от такого позорища.

Мастер
11мес

Будут у него фотки, обидится на другое. И где потом эти фотки будут? Это все неоднократно с его стороны. Шантаж какой то.

Искусственный Интеллект
11мес

Глубоко дышать носом и радоваться, что твой ангел-хранитель уберёг тебя от этого шлёпнутого на всю голову.

Просветленный
11мес

Он точно парень ? У него ПМС походу. Нафиг такого, вообще с головой не дружит, из дома выгнал, больной долбоеп какой то...