Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если отдаться мыслям, оплакивать моменты когда был с женой,легче же станет или нет?

Георгий Селезнев Ученик (41), на голосовании 2 месяца назад
Ну то есть не убегать от этих мыслей,а все таки им отдаться ,другими делами я тоже занимаюсь ,в общем то не мешает мне это ....
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713174) 3 месяца назад
Самое мужское занятие?
Леонид ПоплавскийМастер (2010) 3 месяца назад
Ну не всегда же быть героями типа персонажей в исполнении Брюса Уиллиса или Сильвестра Сталлоне :)
Лена-пена Искусственный Интеллект (713174) Леонид Поплавский, ну, не постоянно же ныть
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 3 месяца назад
А где жена-то? Умерла? Плохо. Но тогда вытрите слезы и воспитывайте своих детей.
No name Ученик (1) 3 месяца назад
Что с женой случилось?
Георгий Селезнев Ученик (41) 3 месяца назад
Развёлся
Семен Конев Мастер (1891) 3 месяца назад
До определенного момента. А дальше - рискуешь потеряться в собственных иллюзиях. Жена умерла? Да, это не вернешь, но остались (возможно) ваши совместные дети. Если вы верующий, сходите в церковь.
Или же жена просто ушла, развод? Тогда тоже бессмысленно, рискуете вообще потерять впустую свою жизнь, не замечая других женщин. Как поется в песне: "Новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и о том, что было - помни, не забывай".
В общем случае, бессмысленно оставаться в плену собственных иллюзий, поскольку через какое-то время, через год или несколько лет вам просто надоест это, а время - оно уже уйдет. И хорошо, если не слишком много времени упустите. Я вот например по молодости-глупости упустил года три наверно. И сейчас, по прошествии почти 20 лет, прекрасно понимаю, что очень даже зря я мучал себя. Да, такие моменты начинаешь понимать только уже спустя десяток-другой лет.
Наталья Фёдорова Профи (570) 3 месяца назад
Лучше отвлекаться как-то - поплакал, и хорош!
Похожие вопросы