Я расскажу как она выглядела когда у меня возникла непроизвольная мысль, "ведьма какая то". Немногословная, сидела улыбалась, но как то натянуто, в целом красивая, хорошая кожа, волосы, худенькая(!!), но как то некомфортно с ней было, то ли глупая и скрывает, то ли высокомерная, а потом я поймала её взгляд(она видимо думала, что не видит никто) и вот тогда я и подумала так, какой то...режущий взгляд, хочется либо убить ее сразу и не мучаться, либо бежать подальше.
GHOST
Искусственный Интеллект
(147521)
Wuzzy Hardbones, Дык ...ты чё хочешь сказать что она такая страшная - что увидеть её в зеркале оскорбление?Зря ты ...так...)
А кто это такая, с вашей точки зрения? Это она нарушает законы Божьи? Или она старается жить по своей воле по чести и совести по законам Божьим и все вопросы решает мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения?
Ведьма - дитя природы. Хранительница вечного леса. Любимица духов. Повелительница стихий. И тд. Ее всегда отождествляли с силами природы. Поэтому мне кажется она должна обладать вечной молодой красотой и яркой привлекательностью. Этот образ мне ближе чем старая морщинистая карга.