Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ НА "ТВОРЧЕСТВО"

Лучшая В Стране Ученик (1), закрыт 4 дня назад
ПЫТАЮСЬ ТРЕК НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ В ФЛ СТУДИО, И ТАК И СЯК, А ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО НАИЛЮТЕЙШАЯ ШЛЯПЕНЬ, ПОНОС ДРЕВЕСНЫЙ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ИДЕИ?
ЧЕ ПОСОВЕТУЕТЕ?
Лучший ответ
Андрей чикибамбони Профи (860) 3 месяца назад
Ты гей
Лучшая В СтранеУченик (1) 3 месяца назад
я не твой отчим
Андрей чикибамбони Профи (860) Лучшая В Стране, у меня отец а у тебя я не знаю
Остальные ответы
kentakot Профи (982) 3 месяца назад
туц туц туц туц
хочу тебе в лицо плюнуть
kentakot Профи (982) Лучшая В Стране, тише
Мудрец (11139) 3 месяца назад
выпей адреналайн
я уже выпил адренелайн.
Мудрец (11139) не верю
Андрей Баранников Гуру (3053) 3 месяца назад
Авторство на то и данно, чтоб была оригинальность
Денис Богачёв Оракул (63517) 3 месяца назад
Как тебе ответить..... творчество зависит от окружения людей и от понимания - есть ли талант в данном жанре. Сегодня , в смысле с 21 века не рождаются музыканты, композиторы, технари бездари сплошь , вокалистов нет давно и прочее. Возможно ли, что природа решила избавиться от надоедливого скользкого вида - человека?
Инспектор Жопидý Оракул (86331) 3 месяца назад
Если вы испытываете трудности с вдохновением при создании музыки в FL Studio, вот несколько советов, которые могут помочь:

## Советы для поиска вдохновения

- Слушайте разную музыку: Попробуйте слушать различные жанры и стили музыки, чтобы найти новые идеи и вдохновение. Возможно, что-то неожиданное вас заинтересует и подтолкнет к новым экспериментам.

- Перерывы и отдых: Иногда лучший способ найти вдохновение — это сделать перерыв. Отдохните, займитесь чем-то другим, и вернитесь к музыке с новыми силами.

- Коллаборации: Попробуйте поработать с другими музыкантами. Совместная работа может привести к новым идеям и подходам, которые вы не рассматривали раньше.

- Изучение новых техник: Посмотрите обучающие видео или прочитайте статьи о новых техниках в FL Studio. Это может открыть для вас новые возможности и вдохновить на эксперименты.

## Практические советы в FL Studio

- Экспериментируйте с плагинами: Попробуйте использовать новые или необычные плагины. Это может привести к созданию уникальных звуков и текстур.

- Создайте шаблон: Начните с создания шаблона, который включает в себя основные элементы, такие как ударные, бас и аккорды. Это может помочь вам быстрее начать работу и сосредоточиться на творческом процессе.

- Используйте сэмплы и лупы: Иногда использование готовых сэмплов и лупов может стать отличной отправной точкой для нового трека.

- Играйте с аранжировкой: Попробуйте изменить структуру трека, добавив неожиданные переходы или изменения темпа.

## Ментальные установки

- Не бойтесь ошибок: Позвольте себе экспериментировать и делать ошибки. Иногда самые интересные идеи рождаются из неожиданных экспериментов.

- Ставьте маленькие цели: Вместо того чтобы пытаться сразу создать шедевр, ставьте перед собой небольшие задачи, такие как создание интересного ритма или мелодии.

- Ведите дневник идей: Записывайте все идеи, которые приходят вам в голову, даже если они кажутся незначительными. Это может помочь вам собрать материал для будущих проектов.

Попробуйте применить эти советы и посмотрите, какие из них работают для вас. Главное — не сдавайтесь и продолжайте искать свой уникальный стиль и звучание.

Похожие вопросы