Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вообще общаться с асексуалом, который акцентирует внимание лишь на том, что...

[самый грустный] Просветленный (22460), закрыт 5 месяцев назад
Психология - лженаука, секс - исключительно грязь и похоть, и сам не хочет никого слушать?
Лучший ответ
Трактор Аркадьич Мудрец (16907) 5 месяцев назад
не общацся прост. лично я всегда избегаю людей которве меня бесят, поэтому сберег парочку нервных клеток
Остальные ответы
рука в говне Мастер (1851) 5 месяцев назад
А других тем для общения нет видимо
Стивен СигмаМыслитель (5759) 5 месяцев назад
у тебя нос в гофне
рука в говне Мастер (1851) Вальдемар Вознесенский, привет, г овнажуй
Iron' Gun Мыслитель (7425) 5 месяцев назад
О, я
НикнеймУченик (103) 5 месяцев назад
Жалко тебя
Iron' Gun Мыслитель (7425) Никнейм, не плачь только
Товарищ Мейдзи Мастер (2141) 5 месяцев назад
Не разговаривать про секс и психологию
дланка Мастер (1273) 5 месяцев назад
Никак, зачем себя мучать
꧁Tester꧂ ︎ Мудрец (19501) 5 месяцев назад
В постели с ним приляг и пообщайся)
Можешь связать, если будет противиться.
vsch8 Просветленный (40443) 5 месяцев назад
то есть вас больше ничего и не интересует, и другого вы и знать не хотите
[самый грустный]Просветленный (22460) 5 месяцев назад
Посмотрите вопросы того, кто ответил мне "спасибо, что посвятила мне вопрос, Виктория, я очень признателен". Не о чем говорить буквально, ему ВСЁ противно. А почему? Потому что все связано с той темой, которую он ненавидит.
Мелисса²¹ Гуру (4029) 4 месяца назад
Ну пусть живет в своем мире. Если б по его мнению все было так просто. Психология/психотерапия - это субъективщина, но она действительно работает, поскольку психика людей такая же неоднозначная, очень сложное устройство мозга. В мире нет абсолютно одинаковых людей. Всё разнится. Специалисты этих направлений подбирают индивидуальные методы психотерапии, беседы с клиентами узнавая их историю жизни и детально изучая личность.
Похожие вопросы