Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать думать о ней?.. Тест большой - предупреждение.

Данил Дедсек Ученик (129), на голосовании 2 месяца назад
Я вновь поссорился со своей подругой. Да, я люблю её уже 5-й год. Пол года назад, узнал что она в кого-то влюблена, для меня эта личность анонимна. Я, после этого, был в полной обиде на жизнь, почему мне так не везёт, котороя продолжалась,до нынешнего момента, и стала на много сильнее.
Недавно, узнал от неё, что она призналась этой анон-личности в своих чувствах. Так скажем, этот человек бабник, на сколько я понял от неё. Ведь после признания, она узнала что он буквально дня 4 назад начал встречаться с той, которую любит 2-й год. Вот, до нынешнего времени, у неё продолжается истерика [Я каждый божий день думаю о ней, не переставая.. Я не знаю чем себя увлечь, отвлечь, и так далее.. Я просто так люблю её, не смотря на все происходящее.. Очень люблю, не представляю жизнь без неё, не смотря на то, что она мне просто подруга...] . Ну, после произошедшего, решила она мне порасказывать, как же ей больно переносить отвергание.. [В сентябре, прошлого года, я узнал от неё, каково это...)] Ей очень плохо, она не спит, не ест, у неё не прекращается истерика.. Она так рассказывала, как она его любит..[Эх, знала бы она, как мне в те времена тяжело было..]. Ну, я ей в прошлом говорил, что не навижу слышать от неё, о каком либо любимом человеке - у меня просыпается огромная зависть, у меня начинается паника, я веду себя очень глупо. Я просто не хочу продолжать общаться после этого, но со временем этот период проходит.. Ну она начала опять рассказывать, как она сильно его любит. Я очень сильно в прямом смысле слова Бомбанул. Я психанул, сказал что она мне надоела со своей любовью, что я такого не хочу слышать. Я понимаю ей некому высказаться, кроме меня. Но не говорить же человеку о любви к другому, когда знаешь что человек тебя до жути любит. Ну, в общем. Как то так. Да, я соглашусь с многими, я слишком много хочу. Но она его полюбила за внешность. Гребаня ВНЕШНОСТЬ. Больше ничего. Хотя я в то же время, помогал ей во всем, поддерживал в многих ситуациях, и тому подобное. Теперь, я решил что должен разлюбить её, что бы мне это не стоило. Я не вижу с ней будущего, но повторюсь, я люблю её. Может кто то дать совет, как попробовать забыть человека? Как увлечься чем то другим, если мысли только о ней. Как перестать думать о ней, хотя бы немного.. Прошу, подскажите..
Голосование за лучший ответ
Александр Коршиков Мастер (1198) 3 месяца назад
Стену текста не хочу читать. Ответь на это скомкано, или, с конкретными запятыми и абсзатами.
Данил ДедсекУченик (129) 3 месяца назад
Там можно понять.
Данил Дедсек, может, замуж ей предложить? А если ей денег дать, что будет? У вас секс был?
Леонид Поплавский Мастер (2010) 3 месяца назад
5 лет любишь - и до сих пор не женился на ней? Ха. Да девке просто надоело ждать и она нашла другого. Всё, точка, вопрос решен. Правильно сделала девка.
Виктор Засилин Профи (701) 3 месяца назад
Легко перестать о чём-то думать, если отключить мозг. Найди что-нибудь такое, что могло бы отключить твой мозг. Например, смешные видосики. Только желательно безвредное.
Похожие вопросы