Не скачиваются приложения с плей маркета
Недавно купил телефон на Авито( Инфиникс смарт 7 ). Сбросил настройки до заводских и все равно не помогло, кеш тоже пытался сбросить. С интернетом всё в порядке, запросы в интернете ищет и даже скачивать приложения из интернета тоже можно, а с плей маркета нельзя. В аккаунт гугл вошел и всё работает, кроме плей маркета. Захожу в плей маркет, ставлю скачиваться приложения, а они не скачиваются. Все останавливается на надписи подождите. Подскажите, что делать в такой ситуации?
Незнаю, такая же проблема, как я понял, так только на территории рф, возможно связано с замедлением ютуба🤷🏻
У меня тоже так же, скачивается только с ВПН. Скорее всего из-за того что поставили ограничение на Ютуб ( у кого-то не грузится или видео в плохом качестве только можно смотреть ) это так же затронуло наверное и другие сервисы гугл. Так же заметила что не скачивается именно с вайфаем а с мобильного должно работать (такая же история и с Ютубом)
Верни обратно продавцу.
На Авито есть "защита покупателя" - раньше была 3 дня, а сколько сейчас - не знаю.
К тому же есть аналоги Плей Маркета
https://compconfig.ru/mobile/zamena-google-play-market.html
RuStore скачай
Вот вот Ёжик умно те ответил