Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка залепит пощёчину своему парню в присутствии других людей - он скорее разозлится или испугается?

Крутая Светка Знаток (274), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Антон Курносов Просветленный (27341) 5 месяцев назад
Скорее всего парень сначала смутится, а потом задумается, а нужны ли ему отношения с такой агрессивной девушкой
Остальные ответы
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166581) 5 месяцев назад
Не боишься, что тебе хлебало проломят? Вступая в драку с мужчиной, ты перестаёшь быть женщиной. И становишься спаринг партнёром. Так что потом не плачь. ?‍♂️
Ell ㅤУченик (182) 5 месяцев назад
По факту
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (372214) 5 месяцев назад
скорее вздохнет с облегчением))) что расстаются по её инициативе))
HANI Просветленный (28078) 5 месяцев назад
мне будет пофиг и немного не приятно . а вобще такое заводит ... )) .. могу и обнять .
Крутая СветкаЗнаток (274) 5 месяцев назад
А ты красивый?))
HANI Просветленный (28078) Крутая Светка, странный вопрос ... обычный. слышал разное о себе .. первоя я взрослый уже второе я рано начал лысеть )) без кепки такое ... ну тут че сделаешь ... думаешь я бы сам не хотел шевелюру как в рекламе шампуня )) . как повезло так есть . в остальном вполне норм но есть и симпатичней )) выше - статней ... а че тока на симпатичных прет ))
HANIПросветленный (28078) 5 месяцев назад
от некоторыхх духов - сдохнуть можно ))
Евгения Астахова Просветленный (20055) 5 месяцев назад
Реакция может быть разной.Все зависит от парня.Насколько он эмоционален и какие чувства к девушке
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361817) 5 месяцев назад
Если девушка подняла руку на парня - она автоматически стала спарринг-партнером
Green Box Искусственный Интеллект (160139) 5 месяцев назад
Он ей залепит в ответ.
Крутая СветкаЗнаток (274) 5 месяцев назад
Разве молодой джентльмен может ударить девку?
Green Box Искусственный Интеллект (160139) Крутая Светка, если девка может себе позволить насилие, что мешает сделать то же самое джентельмену? Или у вас там дискриминация?
Ell ㅤ Ученик (182) 5 месяцев назад
Ударит в ответ. И правильно. Раз девушка позволила себе такое поведение, что ему мешает?
Похожие вопросы