Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к мужчинам. Как вы переживаете расставание, если расстались с той, кого любили/любите?

Goodbay Мастер (1685), закрыт 1 месяц назад
Более интересно услышать случаи, когда вы сами были инициатором разрыва и заканчивали отношения ещё имея при этом чувства к девушке. Но по каким-то причинам отношения закончили или вам показалось, что чувства прошли.

Как в таком случае переживаете расставание и быстро ли отходите?

Или если любимая девушка обидела вас и вы расстались с ней из-за этого, что чувствуете тогда?

Вопрос к мужчинам от 20 и до любого возраста.
Лучший ответ
Пиписёныш Просветленный (39330) 1 месяц назад
Всегда бросали меня, потому что я не модельной внешности, а значит любви ко мне быть не может и понимали что материально я не буду выгоден, находили побогаче.

Переносил по разному, когда в течении дня уже пофиг было, а когда два года депрессии с суицидальностью.

Но я бы тоже мог тут врать, пушить хвост, мол я такой крутой, мне пофиг, я мачо, альфач.
Остальные ответы
с богом Искусственный Интеллект (124431) 1 месяц назад
Легко и позитивно,насильно мил не будешь,зачем мучаться ,надо быть счастливым ,ведь сразу исчезают все проблемы,вернее их уносит ожп с собой
Николай Мудрец (14494) 1 месяц назад
Я к этому вопросу готовился заранее. Логично решил, что если ни кого нет - то и расставаться не с кем. Поэтому все силы направил на борьбу с любой привязанностью к человеку. И знаете, пришёл к выводу: чем меньше в мире что-то имеешь - тем меньше страдаешь от мира.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (361756) 1 месяц назад
первые лет 15 было очень тяжело...потом чуть отпустило.Где то через 20 лет успокоилось.
GoodbayМастер (1685) 1 месяц назад
15-20 лет? Это не шутка?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (361756) Goodbay, да какие тут шутки....Лет через 15 нашлись в Одноклассниках...стали общаться.Злости нет а чувства переродились в какие то родственные.Уже понятно что ничего не изменить.
Похожие вопросы