Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про сон что значит

w Гуру (4279), на голосовании 2 месяца назад
Сперва я не помню что мне приснилось, потом удивительно приснилось то что я лежу на диване и лежу так как будто я проснулся я вижу кто то смотрит как будто через окно, я не испугался с мыслями "пусть зайдет у меня есть дома тигр" и вижу как он проходит рядом с моей кроватью и вдруг вспоминаю "я его не кормил два месяца и он меня щас сожрёт" поворачиваюсь и вижу как он сзади бросается на меня, ощущение такое что я проснулся и это на Яву я чувствовал некий даже дискомфорт как будто реально сопротивлялся, и осознавал, я воткнул свои пальцы большие ему в глаз и вроде, и вроде левый глаз я ему смог продавить и отойти в право, я был уверен что у меня на столе лежал топор который одним ударом в голову убьет его. Я вообще во сны не сильно верю но этот был как будто даже не сон я чувствовал как защищаюсь, я проснулся в той же комнате в той же атмосфере но только с тигром огромным в придачу
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
пишешь одно и тоже. мысль твоя формирует сон и страх мгновенно проявляется. сон о том что нужно уметь контролировать свои мысли..
Юлия Оракул (95047) 3 месяца назад
..."тоже шизофренией страдает" как кто?))
а, ещё вспомнила насчёт Ярослава: мне зашло его исполнение песни "Поздно" с внуком Пугачевой .. примерно к началу СВО я её услышала, может раньше, но вспомнилось как раз в начале СВО.. как то прям "Поздно" стало что то менять https://youtu.be/4Rb9gCJOA38?si=zksSMbJbzaCHG5CJ
вот она...кстати.. прям про Ук-ну как по мне дак
Похожие вопросы