Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснились сны событиями: Покупка яблоки , готовить яичницу. Интересоваться.

dssd sdasdd Ученик (96), открыт 2 часа назад
1) Приснилось как я покупал яблоки. У меня спрашивают по чем где-то берешь? Я ответил по 25р. Мне сказали 30р. Долго не думая, я забираю два красных яблока и иду вниз по ступенькам куда-то.

_
Дальше сны про девушку которая постоянно пишет.

2) Приснилось, как я интересовался про девушку у каких-то ее знакомых. Спрашиваю, ребята, а вы занимались с ней сексом? Они ответили да.

3) Приснилось, что девушка с какими-то парнями уехала на машине и я ее из вида потерял, на меня не обращала внимание до этого.

4) Приснилось как я оказался в доме, девушка пошла в душ, я же на кухне решил пошарить яичницу для себя и для девушки. В холодильнике доставал яйца и готовил.
Заходит девушка на кухню и что-то говорит (точно не помню что) яичницу она вроде как ела.
В какой-то момент заходит парень знакомый с детства со школы на кухню, я поздоровался.
Я встал и пошел мыть свою тарелку и этот парень подошел тоже мыть. Я у него спрашиваю - ты про девушку что-то знаешь? Кто ее бывший? Он отвечает, что вон сидит на кухне и показывает на него. Там оказалось много мужчин на кухне , якобы рабочие какие-то.
Я молча собрался и ушел.
Девушка выходит на улицу и спрашивает до работы подвезешь ?
Я ответил нет.
Дополнен 2 часа назад
я так понял, что сны о том, что я начинаю привязывать к человеку иллюзиями ?
2 ответа
- Просветленный (36008) 1 час назад
Отношения, которые будете строить уже с имеющимся опытом....
Походу опыт у вас был не очень...ревновать её будете "к столбу"
Stas Lab Гуру (3174) 42 минуты назад
Ваши сны содержат множество символов и событий, которые могут быть интерпретированы с разных точек зрения. Давайте рассмотрим каждый из них и попытаемся понять, что они могут означать.

1. Сон о покупке яблок

Символика
- Яблоки: Яблоки часто символизируют здоровье, знания и изобилие. В вашем сне процесс покупки яблок может указывать на ваше стремление к чему-то новому или полезному в жизни.
- Ценовые колебания: Обсуждение цены может отражать ваши мысли о ценности вещей или ситуаций в вашей жизни. Возможно, вы оцениваете свои ресурсы или возможности.

Возможные интерпретации
- Этот сон может говорить о том, что вы находитесь в поиске чего-то важного для себя, будь то новые возможности или отношения. Вы можете оценивать свои варианты и принимать решения о том, что для вас важно.

2. Интерес к девушке

Символика
- Вопросы о сексе: Ваш интерес к тому, занимались ли знакомые девушки с ней сексом, может указывать на ваши собственные чувства неуверенности или ревности. Это может быть связано с вашими переживаниями по поводу отношений или желанием узнать больше о ее прошлом.

Возможные интерпретации
- Этот сон может отражать ваши внутренние переживания о романтических отношениях. Возможно, вы ищете подтверждение своих чувств или пытаетесь разобраться в своих эмоциях по отношению к этой девушке.

3. Потеря девушки из виду

Символика
- Потеря: Уход девушки на машине и потеря ее из виду может символизировать страх перед потерей связи или недоступностью человека, который вам важен.

Возможные интерпретации
- Этот сон может указывать на ваши опасения по поводу отношений и желание сохранить связь с кем-то важным для вас.

4. Готовка яичницы и взаимодействие с девушкой

Символика
- Готовка: Процесс приготовления еды часто символизирует заботу и желание создать что-то хорошее для других. Это может указывать на ваше стремление заботиться о девушке.
- Кухня и знакомые: Появление знакомого с детства и разговоры о девушке могут указывать на то, что вы ищете одобрение или мнение окружающих о своих отношениях.

Возможные интерпретации
- Этот сон может отражать ваше желание угодить девушке и заботиться о ней, а также ваши страхи по поводу конкуренции или соперничества с другими мужчинами за ее внимание.

Заключение

Ваши сны могут указывать на внутренние переживания, связанные с отношениями, самооценкой и стремлением к новым возможностям. Они поднимают важные вопросы о ваших чувствах к девушке и вашем месте в ее жизни. Возможно, стоит обратить внимание на свои эмоции и переживания в реальной жизни, чтобы лучше понять их значение и принять необходимые меры для улучшения ситуации.
Похожие вопросы