Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму уйти с музыкальной школы

Помогите пожалуйста как уговорить маму уйти с музыкальной школы🙏🏼я уже с 6 лет хожу в музыкальную школу (сейчас мне 12)(я просто сначала ходила в под.класс)я очень сильно хочу бросить так как мне не нравится и я устала, у меня часто болит голова и я обсолютно не успеваю делать домашнее задание в школе. Ещё и учительница по сольфеджио ужастная, вечно занижает мне оценки, другим ставит 5, а мне 4 хотя я отвечаю также как они. Но когда я говорю маме что я хочу брось музыкальную школу, она сразу говорит :«Ты сума сошла? У тебя все отлично получается, у тебя такой дар, и ты хочешь его упустить. Я сказала нет и всё!» и когда я хочу ей объяснить что я скатилась в школе из-за музыкальной школы, она говорит :«ну если ты не будешь ходить в муз.школу, то и она тренировки тоже ходить не будешь!» но без тренировок я не могу, я живу ими! Но мама меня не слышит( а вообще это была мечта моей мамы и бабушки, что бы я ходила в музыкальную школу, но НИКАК НЕ МОЯ…. Помогите пожалуйста 🙏🏼😭

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

просто скажи ей "пошла ты нафек дура", как сделал маяковский перед хейтерами

Ученик
7мес

просто не ходи

Мудрец
10мес

Как часто бывает, что интересы родителей идут только с их стороны точка Да, такое часто бывает. Что скажет ваш учительница по специальности? Пусть она поговорит с мамой Так как если вы в любом случае будете много пропускать, разговор это всё равно состоится Точка Но тогда уж Пусть он состоится сейчас, чтобы вам разрешили не ходить. Ощущение, что вы всё равно будете пропускать уроки. Это я про уроки музыки.

Просветленный
10мес

напрасно, после школы есть шанс получить приличную профессию, грамотность-то так себе.

Просветленный
10мес

не уходи, доучись.