Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Поведение врача, допустимо ли такое?

Этичное ли такое поведение врача, пошла сегодня в наркологический диспансер для справки для медосмотра, до этого была в псих.диспансере. Выпила успокоительное для храбрости. Я зашла в кабинет, врач была женщинам около 50 лет и медсестра такого же возраста. Врач у меня спросила по какому вопросу я, по вопросу медосмотра, взяв мой паспорт, она начала смотреть на меня, при этом сказав, что-то мне не нравится ваш внешний, вы какая-то уставшая, дальше начала спрашивать: обращалась ли раньше сюда, принимаю(принимала) ли запрещённые вещества, когда в первый раз попробовала спиртные напитки, я сказала что беру 51 статью конституции, я не буду отвечать на эти вопросы, врач опешила как по мне, девушка вы сейчас я вам не следователь, и я не сказала, что вы подозреваемая, отвечайте и выполняйте требования врача, иначе напишу оценить состояние не представляется возможным, пришлось отвечать, у меня посмотрели вены на руках, и зачем-то попросили показать язык, осмотр прошла у нарколога?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Вы вели себя, как придурковатый подозрительный пациент.
Очень раздражает, когда люди на пустом месте начинают качать права и препятствовать реализации профессиональной деятельности.
В таком случае всенепременно хочется отказать в своих услугах и просто отписать, что клиент от услуг отказался, приложив запись разговора, соответственно.

Оракул
11мес

Про статью у врача - это, конечно очень зря....
Я бы не поставила свою подпись под тем, что человек адекватен.
Вы подписали предварительно согласие на опрос, осмотр, обследование.
А потом вдруг фраер сдал назад?!))) Некрасиво.

Искусственный Интеллект
11мес

Допустимо

Ученик
11мес

большинство врачей такие, по горло стоят уже

Ученик
11мес

Дебилка врачиха