Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,уважаемые? Расшифруйте сон,пожалуйста

Аня Щеглова Ученик (152), на голосовании 2 месяца назад
Снится 3-ью ночь подряд вода в озере. Она не грязная,как при ночном видение. В первые дни я ходила в воде,потом был сон,как я упала в воду и при этом могла брать воздух в глубине. И рядом всегда ходила семья. Во сне чувствую комфорт, даже просыпаться не хочется...
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Сновидение, в котором вы видели озеро, символизирует духовную чистоту и гармонию, спокойствие, источник жизненных сил. Благодаря честным методам и искренним намерениям вы добьетесь поставленных целей, будете ощущать признание и уважение со стороны окружающих людей. Живите в согласии со своей совестью и моральными убеждениями.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181261) 3 месяца назад
Обретёте какую-то отраду. радость в жизни.
- Просветленный (36134) 3 месяца назад
К благополучию...вы можете сочетать в своей жизни все сферы...работу, семью, дети...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
какое состояние днём, такое состояние и ночью. тк сон строится из дневных эмоций и мыслей.. позитивный настрой снит позитивные сны..
вот к примеру сестра моя сегодня снила сон где грязная река была и плыли трупаки с разбитыми головами.. поавильно! - смотрела перед сном рассказы про морг!
Похожие вопросы