Голосование за лучший ответ
-
Просветленный
(36134)
3 месяца назад
Мне жалко вас ... С одной стороны это хорошо, что вы заботитесь о других, думаете не о себе в первую очередь...хотите угодить всем...
Но иногда нужно уделять время себе любимой...отдыхать...
сам сон во сне был необычным. то есть
все началось с того, что я заметил, как недалеко гуляли две девушки(Марго и Катя), ну, как их фанат, я просто сделал вид, что прохожу мимо. тут Катя разбитую бутылку увидела на полу, и, взяв молоток, стала ее добивать, чтобы никто не наступил на нее случайно. я понимаю, что это создаёт шум, и соседи скандальные, выхватываю молоток из ее рук и объясняю причину.
потом вижу, что идёт как раз этот сосед домой, бегу к нам в палисадник, там была мама, мы сделали красивый букет, и я дарю его соседу. он взял его кинул в нас. ну, я понимаю, что мне жалко такую красоту выкидывать и собираю его, отношу домой.
и тут самое интересное.
захожу домой, гляжу: в зале что-то не так. мой брат стоял на ногах.. (он инвалид первой степени, дцп) пытался танцевать и речь строить. бабушка от счастья сама хотела встать, но я его повела к маме, но почему-то, она была слишком занята откуда-то взявшимися людьми и ей было не до этого, потом я проснулся.