Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,к чему сон?

Nastya L. Ученик (68), на голосовании 2 месяца назад
Весь сон не помню толком. Но приснилось в конце. Приснилась одна мадам,с которой есть некоторые вопросы и трения. Яко бы мы что то с ней решали. И тут приходит она и ее дочь (дочь я отродясь не видела). В этот момент мы с мамой что то сажали,ковырялись с какими то небольшими грядками.
Мадам стояла позади дочери,а дочь подарила мне коробку с саженцами,саженцы зелёные,овощные. И говорит,мол,хотела цветы,но вот возьмите такие. И я говорю вот,другое дело,давай сюда. И несу эту коробку маме,мол вот,сажай. На некоторых саженцах были уже овощи,персик, помидорки небольшие.
К чему такой сон? Подскажите, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (36134) 3 месяца назад
Хороший сон... будут хорошие отношения с её дочерью...это вам будет выгодно...
Nastya L.Ученик (68) 3 месяца назад
Спасибо за ответ!) да я просто её дочь и не видела даже ни разу... Просто знаю,что она есть,и все(((
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
ты сама и ответила что дочь её не видела ни разу.. это ещё раз доказывает что не снится будущее у обычных людей, а их желания. в данном случае мирно сосуществовать..
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Трения трениями, а к советам-то прислушайтесь. Если пока трудно отделить зёрна от плевел, то можно, например, обсудить их с мамой.
Похожие вопросы