Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился черный кот

Яков Валеев Ученик (175), на голосовании 2 месяца назад
Приснилось, что я пришел в гости к знакомому и мне сел на ноги его по всей видимости черный кот и я начал его гладить, а черного кота у него никогда в жизни не было
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Этот сон расшифровывать не надо. Так работает наш мозг в парадоксальной фазе сна. Недаром её так назвали учёные. Парадокс (от др.-греч. — неожиданный, странный от др.-греч. — кажусь)...
Парадокс - это существующая в реальности или во сне ситуация, которая, тем не менее, не поддается никакому логическому объяснению и не имеет приемлемого логического решения.

Забудьте и не заморачивайтесь. Мозг перерабатывает инфу и мы видим вы это не глазами, а сложнейшим мозгом.
===============
Если так верите в сны, то скоро просто "крыша поедет".Не путайте сон с реальностью и отмахивайтесь от них, как от назойливой мухи. У нас мозг несовершенен и не может показывать реальных событий будущего.
- Просветленный (36134) 3 месяца назад
Ну зато в окружении есть человек, который прилизывается к нему и вот теперь с вами будет сближаться...у этого человека плохие замыслы
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289563) 3 месяца назад
Всё равно хороший сон, даже если это сущность от него.
николай николаев Оракул (74193) 3 месяца назад
Кот - враг, парень или мужчина, черный - подлый, присмотритесь повнимательнее к этому другу, про себя и свою жизнь ему не расскмзывайте.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
когда нить кот выдерет тебе глаза ночью, за всю чушь что пишешь про него!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
мож ты больше хочешь от своего дружбана? типа не такой как все?
Похожие вопросы