Продолжительное время ничего не получается на тренировках
Уже возможно месяц как не получается ничего может чуть больше. То не там должна быть, то пас не туда, то я туплю слишком долго. Я не знаю что я делаю не так , вроде анализирую свои ошибки стараясь это все учесть но наступляю на теже грабли, из за того что я часто ошибки делаю на меня орут. Я вроде не заганяюсь по этому поводу все время говоря что забудь в следующий раз получится но в последнее время когда я совершаю ошибки мои товарищи по команде орут я на них в ответ кричу. Хотя раньше такого не было что бы я на кого то кричала. С каждой тренировкой я станавлюсь менее хладнокровнее и не могу сосредоточиться. Вроде я стараюсь каждый день тренироваться но будто с каждой тренировки все становится все хуже. Будто переучилась играть в футбол. А через две недели нам выезжать на тур а я не готова. Что делать
Индивидуальная тренировка
Играешь с пацанами просто выше классом чем ты, если упрёшься то обязательно выйдешь на их уровень, это да же хорошо что играешь теми кто выше тебя по игре . .прогресс обязательно будет . упорство и ещё раз упорство . .. .
Нервы.От нервов у тебя.Просто скажи мысленно всем,,пошли вы все на ..,,И делай свое дело,как будто год до соревнований.Не спеша .Строки тебя торопят и ты тупишь.Чем меньше остаётся тем больше паника у тебя.А останется пару дней ,может тогда быть и истерика.Психическая травма у тебя.
Молиться.
Перед тренировкой выпивать 200мл американо, желательно свежеприготовленного, хоть и из бургеркинга. Просто попробуй