Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился человек который пропал на сво

kris tina Ученик (173), на голосовании 2 месяца назад
У меня молодой человек пропал ,на войне он уже 2 мес безвести пропавший, снится то молодой он , как вот познакомились такой и снился , то просто снится , то спрошу мы вас ищем не отвечает ,сегодня приснился я ему говорю ты погиб ? Он говорит не знаю, к чему такой ответ может быть ?
Голосование за лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1850294) 3 месяца назад
он погиб .
kris tinaУченик (173) 3 месяца назад
Надежда все равно есть возможно плен
Луна Мыслитель (5745) 3 месяца назад
Возможно, что жив, и много думает о вас, но не может связаться, поэтому много снится вам.
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Некогда им там в ваши сонные бирюльки играть.

По снам не гадают.

Сон это отражение и переработка дневных мыслей, а не послание небес.
- Просветленный (36134) 3 месяца назад
Он жив...
То что он вернётся или нет однозначного ответа нет ..
Скорее всего он попал в плен...с ним рядом мужчины, которые ударяют его по самолюбию...
Этот вариант возможен
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
писать что жив это называется причинять добро. грамотный сенс по фото сможет это сказать, а от балды как пишет тире это кошунство..
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
не сможет твой сон этого сказать.. сенс сможет по фото, грамотный.. здесь на ветке не слушай никого.. надежда конечно есть, помимо плена есть контузии и долгая реабилитация, есть вылазки долгие в тыл противника и проведение там диверсий либо сбор данных.. это может быть надолго..
Скорее он погиб уже ( к сожалению
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) kris tina, 3 месяца бились ахматовцы в окружении с десяток человек, тоже никто не знал. собственно случайно наступали наши и освободили их.. а если в плену, то и не узнаешь до конца войны.
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Да, пока просто про то, что это Вы про него сейчас ничего не знаете.
Хотя есть указание, что возможны скорые известия.
Похожие вопросы