Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне падал метеоритный дождь

Ice_Snow Ученик (122), на голосовании 2 месяца назад
Доброго дня! Приснилось мне сегодня, как падал метеоритный дождь, очень красивое событие. Разрушений рядом не было, падал где-то в дали. Люди которые были рядом напуганы происходящим, но не я т.к был максимально спокоен в этот момент, как будто бы не впервой подобное вижу. Во время метеоритного дождя находился в городе, в каком-то помещении, типа ангара или автомастерская, иногда выглядывал наружу и любовался тем, что происходит снаружи. В какой-то момент встретились с братом на улице, перекинулись парой слов и разошлись по своим делам. Спустя какое-то время мне незнакомая девушка вручила ключи от машины, как бы намекая, что надо ехать. Авто стояло в том же самом помещении и дальше всё, не помню. Ощущение после пробуждения спокойствие. Да и во сне все было хорошо, не было тревоги, была какая-то легкость что-ли.
Помогите пожалуйста разобраться, чтобы это могло значить, или это просто сон?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Сюжет про метеоритный дождь пророчит получение долгожданного подарка или совершение дорогостоящей покупки.
сорока Мудрец (12103) 3 месяца назад
Стремительные события,но вас это не коснется,скорее всего у кого-то из окружающих,а с вами будут просто делиться(выговариваться).Короче,разговор по душам...
- Просветленный (36134) 3 месяца назад
Отношения вам предложит девушка... неприятности проходят мимо вас, поэтому вы и спокойны...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
то что идёт сверху, с неба, есть энергии высших планов.. во сне тело сновидения при благоприятных условиях заряжается энергией высокого качества пои отсутствии страха и других условиях.. страха не было, зарядка прошла успешно, после пробуждения спокойствие..
какие подарки, какие события, какие девушки? куку.. профаны надоели уже..
Похожие вопросы