Боюсь что это бешенство только серьёзные ответы
Мне 13 лет, 7 дней назад мою руку прищемило слегка дверью, была кофта, был в городе в магазине у нас нету лис но когда я открывал дверь она мне руку прищемило, я уже в мае симптомы бешенства накрутил и гидрофобии ну и вот щас у меня в том месте чуть побаливает, в инете написано бывает беспокойство без причины, и оно у меня началось но то ли есть то ли нет, был с другом друг не видел никакую лису и собаку, крови не было покраснение нету, укуса нету, РАН нету. Этт что бешенство? Разве может так лиса или собака укусить незаметно?
Скажите... Я бешеный? Я отдам свой Ютуб канал где 1000 подписчиков мой тг Rusenguk
И кстати головной боли нету и тошноты рвоты нету вообще, и боль в местеп пРищемление пРошла, мысль пришла вдруг собака или лиса укусила после пРищемление незаметно, после пРищемление была боль только 20 секунд и прошла без крови и легко
Это не леса и не бешенство. На руке ничего нет.
тебя УКУСИЛА лиса или руку дверью прищемило?! если первое - беги к врачу. если второе - тоже беги к врачу... но другому - к психиатру...
Если тебе руку прищемило, то я хз пластырь налепи, отче наш прочитай. Если укусила то к врачу. Если все же не было укуса, то все самовнушение. Она как по твоему тебе его передаст, если не кусала и слюна в кровь не попадала?
нет№№ не бешенство укуса не было повреждения кожных поровов не было
Думаю ты бешеный