Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите идею подарка для подруги на день рождения, пожалуйста!!

anarhis666 Мудрец (13089), закрыт 9 месяцев назад
Подруга любит гусей, импровизацию, и Егора крида, купил фигурку гуся, знаю что она оценит)) но что еще можно подарить? Я хочу ей на фотобумаге всяких фоток напечатать, и красиво упаковать, хорошая идея?

*нормальные ответы буду лайкать*
Лучший ответ
Burn Ignis Гуру (4096) 9 месяцев назад
Гуся,японские сладости,чипсы с Розовым Гусём(слышала,где-то есть печать на упаковках чипсов),шоколадку с фоткой,плакат Егора Крида,вещь с Егором Кридом,много чего
Остальные ответы
Мудрец (11406) 9 месяцев назад
ты и есть самый главный подарок
Femboy forever Мудрец (14111) 9 месяцев назад
Портрет Егора Крида в рамке
anarhis666Мудрец (13089) 9 месяцев назад
Денег нету на типографию((
Femboy forever Мудрец (14111) †ΔⱧΔƤ᙭NℂT†, сделай сам
Oleg Grachev Ученик (122) 9 месяцев назад
Дилдо в гусе подари
anarhis666Мудрец (13089) 9 месяцев назад
Отлично, жди посылку
Екатерина Семёнова Мастер (1169) 9 месяцев назад
Купи ей ростовую фигуру крида!!! С вб закажи
said-amin Знаток (323) 6 месяцев назад
дилдо, с надписью egor kreed и картинкой гуся, или с картинкой Крида и надписью goose
Леша Лухминский Ученик (229) 3 месяца назад
Отличная идея с фигуркой гуся! Фотобумага с вашими общими фотографиями – это очень трогательный и личный подарок. Вы можете добавить к фото небольшие заметки или воспоминания о каждом моменте, чтобы сделать его еще более особенным. Также рассмотрите возможность подарить ей билет на импровизационное шоу или концерт Егора Крида. Это создаст незабываемые моменты и эмоции, которые останутся с ней надолго. Главное – вложить душу в подарок, и она это оценит!
Похожие вопросы