Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился неприятный сон

тайлер дерден Ученик (64), на голосовании 2 месяца назад
мне приснилось что я как будто вернулась в детство и мне лет 5-6, я заперла себя в комнате и увидела такие эпизоды как родители пытались вломиться ко мне, стучали по двери и дергали ручку дверную перед этим сказав что хотят меня сломать, после этого я переживаю те же события только со своим старшим братом и в моменте я возвращаюсь в свой же возраст и вижу много звонков пропущенных от полиции, вообщем очень странный сон, но меня не на шутку испугал он
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Сон о возвращении в детство – символ вашего вкуса к изысканным и дорогим вещам в жизни.
- Просветленный (36134) 3 месяца назад
Ваша семья врывается в ваше пространство....вы испытываете дискомфорт, от того и сон...
Вы хотите с кем нибудь поделиться и получить совет, помощь, но у вас нет такого человека кому можно было бы открыть душу...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
детский мозг, детские страхи. смысла нет трактовать. что было на самом деле никто не знает.. предположу что в таком возрасте у страха глаза велики, скорее всего надуманно и нафантазированно..
Похожие вопросы