Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Время музыки
+1

Аааввавв что мне делать хелп

Я выпил 10 таблов против грипв какого-то и у меня теперь капец какой.. я хз норм ли я пишу тк уименя вообще жоско в ушах звонит и и типа мне кажется что время слишком долго идёт, типа ещё такое галлюцинации боковых будто при этом я у меня ещё будто ватность во всём теле и эйфория но мне стрёмно хз поч я будто эмоций не чуствую, я не помню что именно за таблы но ч мне делать вообще я пытался музыку послушать но меня ещё больше тригеррит а если я пытаюсь заснуть но просыпаюсь из-за любой мысли у меня ещё и руки ииноги дрожат сильно, я умру?

По дате
По рейтингу
Гуру
11мес

Чел. 10? Иди в мед.

Мастер
11мес

🌹🥀

Ученик
11мес

Умри

Мастер
11мес

Звони маме, нужно похвастаться что ты переезжааешь

Мыслитель
11мес

Вам очень срочно нужно обратиться за медицинской помощью. Выпить такое количество таблеток может вызвать серьезные последствия для вашего здоровья, включая психические и физические проблемы. Ваши симптомы, такие как галлюцинации, чувство времени искажается, дрожание рук и потеря эмоций, требуют профессионального вмешательства.

Пожалуйста, сразу же обратитесь к врачам или скорой помощи. Не оставайтесь один наедине с этой ситуацией. Ваше здоровье и безопасность важны, и специалисты смогут оценить ваше состояние и предоставить необходимую помощь.