Аааввавв что мне делать хелп
Я выпил 10 таблов против грипв какого-то и у меня теперь капец какой.. я хз норм ли я пишу тк уименя вообще жоско в ушах звонит и и типа мне кажется что время слишком долго идёт, типа ещё такое галлюцинации боковых будто при этом я у меня ещё будто ватность во всём теле и эйфория но мне стрёмно хз поч я будто эмоций не чуствую, я не помню что именно за таблы но ч мне делать вообще я пытался музыку послушать но меня ещё больше тригеррит а если я пытаюсь заснуть но просыпаюсь из-за любой мысли у меня ещё и руки ииноги дрожат сильно, я умру?
Чел. 10? Иди в мед.
🌹🥀
Умри
Звони маме, нужно похвастаться что ты переезжааешь
Вам очень срочно нужно обратиться за медицинской помощью. Выпить такое количество таблеток может вызвать серьезные последствия для вашего здоровья, включая психические и физические проблемы. Ваши симптомы, такие как галлюцинации, чувство времени искажается, дрожание рук и потеря эмоций, требуют профессионального вмешательства.
Пожалуйста, сразу же обратитесь к врачам или скорой помощи. Не оставайтесь один наедине с этой ситуацией. Ваше здоровье и безопасность важны, и специалисты смогут оценить ваше состояние и предоставить необходимую помощь.