Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят не могу, помогите

Аня Талашова Ученик (93), на голосовании 2 месяца назад
У меня были отношения, хорошим человеком, мы "расстались" На месяц и этот человек, стал другим, нет больше того кого я так любила, он в игре познакомился с кем его использовали, и этим действием подтолкнули как по мне на ужасные вещи
Он сделал тату
Он стал таким каким не был
Он попросил время нараздумия ибо делал это не в своём сознание.
Я дала время, а зачем, я его хоть и люблю но тату, тем более такое большое, принять не как не могу.
Ещё считаю себя виноватой в этом закрывала бы я рот свой хоть немного и не ссорились с ним было бы все хорошо.
Подскажите, что мне делать, я его люблю но из-за тату не смогу быть такой же какой была раньше
Голосование за лучший ответ
Вайгач Гуру (4458) 3 месяца назад
аждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Уберите чувство вины (комплекс жертвы), Он мальчик взрослый. Если он инфантильный и руководствуется чужим мнением а не собственной головой, то это прямая вина его родителей. Вы тут не причем. Если Вы не примете единственно правильное решение, он сломает Вам жизнь.
время песок - время вода Просветленный (25878) 3 месяца назад
всмысле вы из за тату паритесь .... да тату не проблема ... проблема в его голове и возможно бутылке или веществах ...

за тату простить можно но если он нехочет вас слушать , слушает друзей, выпивает ... то тут особо не о чем говорить , да возможно обидно ... но лучше раньше чем посже )

решать тебе конечно .
Аня ТалашоваУченик (93) 3 месяца назад
Он не пьет и не принимает, ему все 18
время песок - время вода Просветленный (25878) Аня Талашова, ну а послушный - вменяемый ... . жаль конечно за татуху .. не смыть же теперь ну ... молодой глупый ...
Ло Мастер (2195) 3 месяца назад
Расставайтесь, только такой исход. У вас не любовь сейчас, а привязанность, если вы его не можете принимать - значит это не любовь. Надо разойтись и просто перетерпеть эту боль, всяко лучше чем терпеть чужого человека всю жизнь
Ш Бымбшбынмхваитпялиться Оракул (90172) 3 месяца назад
Сложная ситуация.. я бы или молока с селёдкой объелся или выспался как следует, а если не помогло= и то и другое!
Игорь Искусственный Интеллект (109667) 3 месяца назад
язык у женщин, самый главный враг)
Натали ^^ Ученик (184) 3 месяца назад
Ну,что это за такой мужчина ну его
Dreamy Искусственный Интеллект (146858) 3 месяца назад
Твоей вины тут нету, скорее это он показал себя настоящего, ты бы это узнала слишком поздно и винила бы себя куда сильнее
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158545) 3 месяца назад
А дети от вас будут здоровыми!? Группы крови и резус-факторы сопоставляла!?
Похожие вопросы