dziro termodern
Просветленный
(23060),
на голосовании
2 месяца назад
И снится мне сон: иду я с другом по улице. Прохожу мимо какой-то женщины с ножом в руках. Она идёт за нами. Мы начинаем убегать и мы разбегаемся. Я захожу в какое-то здание или микрокредитной организации или почты и прячусь за шторами. Она идёт и каким-то образом узнаёт, что я в этом здании, заходит ко мне, оставляет какую-то посылку и уходит. Я говорю работнице этого здания, что за мной охотится маньяк и она говорит, чтобы я шёл за ней и пойдём кушать. Я думаю, главное быть с людьми, чтобы маньяк не мог убить меня и пошёл. Иду такой с работницей и вдруг на бешеной скорости вылетает та самая женщина маньяк и убивает меня ножом, я почувствовал боль и проснулся. К чему это снится?
Ничего страшного... На вас хотят повлиять... чтобы вы изменились...но вы сопративляетесь... В результате у вас измениться жизнь, окружение и мировоззрение...
Избегаете пугающей правды. Правда, похоже, состоит в том, что какое-то дело потерпит неудачу. В повторных попытках смысла нет. Отдохните, осмотритесь и выбирайте новые цели.
ты почувствовал боль и проснулся. так рептильный отдел мозга будит тебя от опасности. а снить может что угодно, укус собаки, падение на тебя камня и тд. вытаскивает из памяти подходящий твой страх и снит..