Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стерли память во сне

vanessa mendez Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
сегодня мне приснилось, что моя мама позвала какую-ту женщину чтобы она стерла все мои воспоминания (от 5 лет до настоящего). Когда эта женщина пришла рассказала, что это будет не больно физически, а морально. Вот, настал момент удаление и она произносит «я удаляю всю твою боль и тех людей которые не дают тебе жить, те воспоминание.. “В особенности его (называет имя первой любви)” Я не помню как всё это закончилось, но я помню, что я во сне пыталась хоть что-то вспомнить, но так и не смогла. Потом стало ясно, что она удалила все воспоминание когда мне делали больно и тех из-за которых не могу идти вперед. Что это значит? я просто не помню , может быть я просто паранойк, но реально стремно((((
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Сон о потере памяти является признаком отсутствия защиты от риска. Вы воссоединяете аспект себя, который вы игнорировали или оставили. Вы столкнулись с какой-то незнакомой проблемой, к которой не знаете, как подойти и решить ее в своей жизни.
- Просветленный (36134) 3 месяца назад
Вы сами себе даёте установку, что надо забыть негатив и людей связанных с ним и идти дальше...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
стараясь забыть негатив ты невольно призываешь помощь свыше, твоего наставника к примеру и энные силы тех поддержки.. они и стирают в том числе ночью. мозг твой и сам в принципе имеет механизмы для этого, но и помощь не исключена.. когда ты повзрослеешь и будешь готова вернуться к решению прошлых проблем, то сможешь вспомнить и решить. иначе это уйдет на следующее воплощение узлом кармы.
Похожие вопросы