Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пять средних белых бабочек

Овчинникова Светлана Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Из темноты вылетели 5 белых бабочек, потом они создали форму звезды и сели мне на лицо. Я пыталась их смашкуть , но ничего не получилось, они будто приклеились. А потом каким то образом я их съела, на вкус они были сухие и безвкусные. Я во сне позвонила папе, он сказал что это плохо.
Чтобы это значило?
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (36134) 3 месяца назад
Бабочки снятся к хорошему....к спокойной жизни...к исполнению желания...
Мандрагора Просветленный (34941) 3 месяца назад
Боязнь выглядеть плохо в чужих глазах
АлександраМастер (1125) 3 месяца назад
Аня, так ты чего в сентябре уезжаешь, пишут же. Или мы только в сентябре узнаем ). Наверное.
Мандрагора Просветленный (34941) Александра, а чего ты так переживаешь?) я же не на Марс в один конец вылетаю…
Живут "??
Как с людьми, видишь в них плохое, но стараешься не обижаться, а терпеть. Скорее. Прощать итд.
Мандрагора Просветленный (34941) Александра, с одной стороны ты права, прощение, но за ним часто стоит накопление негатива. То есть той же тьмы. И рано или поздно оно выйдет наружу. Суть трансформировать темное, когда оно зарождается, но это не эмоция, это именно где то там в глубине)вытеснить его
Может это оно и есть, только у меня с людьми.
Может это компенсация любви, это пока не знаю, не понятно ).
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Правильно папа говорит.

Если вам приснилось много белых бабочек: Напряженные проблемы будут играть значительную роль в вашем дне. Темы, вращающиеся вокруг рождения, смерти и трансформации, выйдут на поверхность.
.
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Смелее идите на кардинальные перемены сейчас. Но особенно важно сохранять чистоту собственных помыслов и решений при любых раскладах.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
вообще-то бабочки значат одно как правило - души, стоящие в очередь к тебе на воплощение. а попросту - души будущих детей..
Похожие вопросы