Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился удивительный сон... Нахожусь в чужом саду на зелёном лугу и смотрю вдаль. Вдали вижу..

ЕТ Знаток (322), закрыт 3 месяца назад
Вдали вижу очень красивый лес и водоём. Вдруг эта картина перед глазами начинает окутываться волшебным мерцанием. Я понимаю во сне, что вижу какие-то чудеса. И вдруг какая-то женщина берет меня под руку и начинает вести туда вдаль, вводит меня в воду, вроде в реку и говорит - загадывай желание. Я начинаю проговаривать своё желание, вода под ногами становится тёмной и меня сносит течением. В итоге я выбралась на берег и сон закончился. Что значит такой сон? Как думаете?
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11509670) 3 месяца назад
Спасительницу Мира вы увидели.
Она уже на подходе !

От вас будет зависеть выберитесь вы или нет !

Вещий сон. Беру в свою коллекцию .
.
Остальные ответы
николай николаев Оракул (74193) 3 месяца назад
Вода под ногами темная - к плохим разговорам, подлости, зеленый луг - деньги, выбрались на берег - справитесь с неприятностями.
сорока Мудрец (12103) 3 месяца назад
Какой-то обман-все прекрасно расписанно,но есть подводные течения...
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Сами держитесь подальше от пагубных страстей, главное. Направьте Ваши цветущие силы на чистые помыслы и добрые дела.
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
У вас будет возможность, которую нельзя упустить....
ЕТЗнаток (322) 3 месяца назад
Благодарю?
Кстати, об этом уже не первый намёк мне от Вселенной.
Но...
во сне я не смогла добраться до этого чудесного места, мне пришлось вернуться, то есть выйти из воды обратно на луг. Иначе меня смыло бы потоком воды.
- Просветленный (36019) ЕТ, препятствия, мы сами иногда строим...
Похожие вопросы