Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему снится подруга с которой поссорилась?

варя фатеева Ученик (11), на голосовании 2 месяца назад
Больше месяца назад я поссорилась с подругой. Поссорились мы очень сильно и ссора закончилась тем,что просто перестали дружить. Но тут произошла такая ситуация.. Где-то неделю назад она начала мне часто снится. Первый сон был дней 5 назад..Во сне мы с ней куда-то ехали,второй сон был с 3 по 4,в этом сне мы с ней помирились. И вот с 6 по 7 снова приснился сон с её участием. Во сне мы просто находились в одном помещении. Когда поделилась этими с нами с подругой (эта подруга была наша общая и они тоже перестали дружить из-за этой ссоры),она мне рассказала что ей тоже стали очень часто снится сны с участием нашей бывшей подруги. Что означают эти сны? Почему она снится так часто и мне и моей подруге? С чем это связано?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Если приснилась подруга, с которой имеют место быть определённые конфликты, значит остались какие-то невыясненные обстоятельства и подробности.
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
В общем - мириться пора. Хотя это будет не очень просто. Ищите общие точки.
- Просветленный (36134) 3 месяца назад
Вас снова сведёт судьба....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
с тем что память забита подругой и мыслями о ней.. мозг стирает излишки как мусор и снит заодно..
Похожие вопросы