Мне приснилась что я со своей бабушкой пришла к какой-то бабушки в гости, во сне я вспомнила, что она в детстве была со мной доброй, кормила меня и гадала просто так, она меня пригласила к себе в комнату и говорит - "пошли я тебе погадаю", я согласилась и думаю какой надо мне задать вопрос по поводу любимого человека (в реальности я не с кем не встречаюсь, но нравится парень) она начала гадать мне на Таро, но я даже вопрос не задала, бубнила что-то - " Магазин, зеленая жигули, парень, красавица, счастье, бардель, богатство и очернение" Изображение карт я только помню девушку с хвостом дьявола (эта карта была барделью), потом она говорит- "что выбираешь? ", я задумалась и посмотрела на собаку сидящую рядом со мной, собака смотрела долго в комнату темную, которая была сзади старой гадалки, я тоже посмотрела и услышала, что в этой комнате кто-то скребется, потом на меня посмотрела гадалка и говорит - если собака убежит от сюда, ты тоже уйдёшь?, я говорю - "ну да, ведь собаки видят то, чего не видем мы"