Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон ?

Камилла Шакирова Ученик (67), на голосовании 2 месяца назад
Мне этот сон снился 2-3 года назад . Это страшный сон. Вообщем, какая-то странная девочка за мной гналась . Я всегда от нее убегала, но она в любом месте меня находила и мешала мне.
Несколько месяцев назад мне опять приснился этот сон. Я несколько раз просыпалась ночью. Она опять гналась за мной . Только все было по-другому. Так как мне такой же сон снился ранее , я знала , что эта девочка будет делать дальше . Я знала, где она будет и когда она появится . Поэтому за несколько раз у нее ни разу не получилось меня поймать . (только в конце ) Рассказываю :
Я была в квартире . Вдруг , я вспомнила , что та девочка придет ко мне снова . Резко вышла из квартиры и стала бежать. Бежала я тогда вниз по лестнице .Через некоторое время слышу громкие звуки стуков каблуков . Очень страшные звуки . Ооооочень быстрые . Как с пистолета. Я понимаю , что она бежит за мной бешенной скоростью ????
Вообщем, почти добежала я до выхода из подъезда. Она меня догнала . Взяла жестко за руку. Она вдруг стала выглядеть не как та милая девочка , а как какая-то нечисть . Ужасная бледная кожа. Лицо вообще нечеловеческое. 3 глубокие дыры вместо рта и глаз. Она стала меня куда-то сильно тащить . Далее я вспомнила во сне, что мне это просто сейчас снится . Я поняла каким-то образом во сне , что я просто сплю и это сон . Я открыла глаза. Я ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕЕЕ???. Я проснулась с поднятой рукой . Я увидела эту нечисть у себя в комнате . То есть, мы были недавно в подъезде . Я открыла глаза и я в своей комнате . Вижу это существо. Она меня продолжала так же тащить , как и во сне за руку, которая у меня была поднята в реалбном мире на протяжении секунд 3 наверное . Она буд то стала исчезать на моих глазах. Стала быть прозрачной. И рука у меня опустилась , когда она исчезла. КАКККК????КАК ОНА ПОДНЯЛАААА ВООБЩЕ МОЮ РУКУ И ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛААААЕТ????? Может , это вообще был сонный паралич. А может , за мной пришла смерть ???
Я боюсь , что если она мне 2 раз уже приснилась , значит приснится и в 3 .
????
Голосование за лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Сон предлагает разуть уже глаза на пугающую правду.
Для начала избегайте необдуманных поступков ближайшую неделю.
Камилла ШакироваУченик (67) 3 месяца назад
А то , что я проснулась и поднятой рукой и ее увидела это вообще чтоооооо
TrotterИскусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Внесознательное, если мы тупим, повторит и во сне, и наяву. Пока не поймём.
Марина М. Искусственный Интеллект (232059) 3 месяца назад
Вы это всё придумали?Вы что реально видели в темноте ночью кого то в своей комнате?
Камилла ШакироваУченик (67) 3 месяца назад
Мне сказали, что это галлюцинации, если резко проснуться. Ну то, что я видела это существо , я могу подумать, что мне показалось , но что рука была поднята и она меня за эту руку тащила , я не могу поверить, что мне это просто показалось
Марина М.Искусственный Интеллект (232059) 3 месяца назад
Рука могла быть просто поднята во сне,мы же не следим за своим телом когда спим.Застряла где то в изголовье кровати.А со сна вам показалось что вас кто то за руку тащит.Девочки ,неважно в каком обличье,снятся к удивлению.В вашем случае-это неприятное удивление,даже оторопь я бы сказала.Возможно вы со страхом ждёте какого то неприятного события.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
страх твой детский снит такие сны. спасибо родителям скажи, это они сами пугают в детстве говоря про бабайку, а потом у тебя страх, паника и фобия возникают..
Похожие вопросы