Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Прыщи на лбу

здравствуйте. вечером заметил много маленьких прыщей на лбу. скорее всего появились сегодня. облазил интернет, причин много, но. нашел так же в картинках зоны где и как появляются прыщи. на лбу это мочевой пузырь и кишечник. теперь, подскажите пожалуйста, может у вас было такое уже? конечно лучше идти к доктору для точности, но у меня такое первый раз. фото взял с интернета как пример. почти такие же прыщи но еще меньше

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

похожи на комедоны. Зинеридермом я лечила подобные высыпания. два раза в день наносила, в течение 3-4 недель курсом. исчезли, тон выровнялся, высыпаний больше нет.

Мастер
11мес

Лоб мой с мылом 1-2 раза в день. Наволочку на подушке поменяй

Знаток
11мес

Похожи на подкожные прыщи, если хотите убрать,то рекомендую использовать энзимную пудру(втирать 30 секунд и смыть) и сыворотку с ниацинамидом и цинком

Оракул
11мес

У многих такое было, но причины индивидуальные.Возраст, питание, проблемы в организме, или ещё что-то

Мастер
11мес

Лечить нужно. К врачу сходите, пересмотрите питание обязательно, уход подберите соответствующий. Мне хорошо помог от таких вот прыщиков крем гель Серацин Дуо от Либридерм, хорошо увлажняет кожу, лицо чище стало.