Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл толковать дневные сны? Как Вы считаете?

The Stranger . Мастер (2121), на голосовании 2 месяца назад
Мне, например, в последнее время, если сплю днём, часто снится шторм в разных его проявлениях - ночной ливень с громом и молниями, или ураганы и торнадо, а сегодня во сне я наблюдала за огромным белым облаком, налетевшим на ясное голубое небо и вместе с ним всё мгновенно покрылось снегом, и это всё летом, то есть, будто сейчас. И каждый раз я наблюдаю за происходящим через окна в помещении, то есть я каждый раз в доме, в безопасности.
Голосование за лучший ответ
Светланка Воробьёва Мудрец (17026) 3 месяца назад
Есть. Значит, вокруг вас может что-то происходить, но вы в безопасности.
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Дневные сны не имеют особого значения и даже ночные сны могут быть важными лишь в определенные дни, в определенные часы и в определенном состоянии человека. Так что не думайте о плохом.

В светлое время дня сон поверхностный, а значит подсознанием анализируются только самые волнующие события и вопросы. Кроме того, дневные сновидения непродолжительные, поэтому гораздо легче запоминаются, что существенно упрощает их расшифровку.

Очень немногие сны имеют пророческое значение. А оправдываются в большинстве случаев сны людей, одаренных ясновидением, часто даже не подозревающих у себя этого дара.
- Просветленный (36134) 3 месяца назад
Все сны нужно рассматривать...
Видно вы находитесь в том месте, где постоянно происходят какие-то трения...поэтому снятся такие сны....
Вас эти сны как бы не касаються, вы наблюдатель...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
не врубаются вижу горе толкователи, хотя писал не раз.
особого смысла нет из-за того что в отличие от ночи, когда действуют мягкие энергии луны и сон протекает мягче и спокойней, днём он протекает быстро и мощно из-за мощных энергий солнца.. оттого и снятся молнии и грома как у тебя.. а потому эмоции и события гротескны, увеличены, по ним трудно судить о символизме сна.
Люсиа Ученик (154) 3 месяца назад
Как с Вами можно связаться?
The Stranger .Мастер (2121) 3 месяца назад
Смотря для чего. х)
Люсиа Ученик (154) The Stranger ., для консультации
Похожие вопросы