Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про иконы….

No Name Ученик (153), на голосовании 2 месяца назад
Приснился сон, что держу в руках иконы. Аиз икон будто бесы какие-то под видом святых лезут. И дым шел от этих икон.И сказали что-то колдовство.Услышала это слово…интересно к чему это такой необычный сон…..
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Подсознание показывает что не стоит верить вранью религиозному.
Всё это выдумал Отец Лжи .

Он даже не один накатал библию, их трое (Саваоф, Иегова, Яхве) и они курируют нашу планету.

Скоро все от Творца узнают это и отношение к "святым" иконам изменится.

Сон вещий.

От вашей веры или неверия ничего не зависит .
Всё будет так, как задумано Создателем и описано в Откровении.
- Просветленный (36077) 3 месяца назад
Вы видете обман...
Но ничего не делаете...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
да потому что многие иконы и святые либо придуманы поповичами либо перекрашены и переименованы, добавлены новые детали и надписи.. и многие "святые" ими не были, а были алкоголиками и бомжами на самом деле.. ну а тк религия сейчас бесовская, то и многим смотрю треш про церковь и снится..
могу добавить свой опыт. по молодости любил медитировать в лесу на большом валуне, места эти были популярны у народа. поповичи подсуетились и в этом месте построили церковь. заходил я потом в неё и пытался прочувствовать энергетику, она пропала! повторные мои попытки так же были безуспешны.. они перепрограммировали поток в нечто другое.. пытался медитировать рядом, получил мощнейший удар некроэнергетики. если бы не было рядом природного источника с водой, то может и ласты бы склеил. заземлился в источнике и негатив слил.. больше я там не медитирую :))
ИВАН МОЗГОВОЙ Гуру (4736) 3 месяца назад
Вы боретесь со злом внутри себя, как бы вам не было страшно молитесь Богу, он пришлет ангелов для защиты.
Похожие вопросы