Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснмлся сон с покойной. Помогите расшифровать, пожалуйста

Marina Leb Ученик (224), на голосовании 2 месяца назад
Мне приснился сон с моей покойной бабушкой. Я напишу по пунктам отдельные моменты, которые меня интересуют.

1. Она плакала в свадебном платье
  2. Пoвеcиласb на чердаке дома (я этого во сне не видела)
  3. Появилась за моей спиной в очень плохом виде (худая, кожа с зеленоватым оттенком, глаза очень светлые, неживые)

Скажите, пожалуйста, люди, которые разбираются во снах, к чему это может присниться? После пробуждения мне как-то не по себе
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Боитесь покойников до ужаса.
Мозг ваш слышит и знает это и показывает вам, издевается ...

Только так и не иначе надо толковать этот кошмар.

Уважать надо умерших и правильно относиться к смерти.
Никто не воскрешает до Суда, а Суд не пропустите, он будет здесь , на Земле и очень скоро.

По соннику хотите ?

К ПЕРЕМЕНЕ ПОГОДЫ.
Marina LebУченик (224) 3 месяца назад
Но я не боюсь её. Я её очень любила и люблю
Сиреневая фея Высший разум (11510043) Marina Leb, значит, приснился просто кошмар.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181256) 3 месяца назад
Бабушку помяните и закажите ей Сорокоуст в церкви.
Светланка Воробьёва Мудрец (17008) 3 месяца назад
Действительно, помянуть надо. И сорокоуст можно. А что там с ней...зависит от того, что она там говорила.
Marina LebУченик (224) 3 месяца назад
Она ничего не говорила мне
Светланка Воробьёва Мудрец (17008) Marina Leb, к написанному выше ещё добавить причастие стоит. В идеале вам бы специалиста найти, чтобы почистил и защиту поставил. Но велик риск на шарлатанов напороться.
сорока Мудрец (12103) 3 месяца назад
Мозг заставляет осознать,что она умерла-сначало символами,потом напрямую,отпустите...
- Просветленный (36074) 3 месяца назад
1) в вашей жизни будут позитивные перемены..
2) второй шанс на что то в вашей жизни..
3) за вашей спиной кто то строит козни ..будте бдительны...
А бабушку помяните, за то что она предупредила вас...и оберегает...
Марина М. Искусственный Интеллект (232059) 3 месяца назад
Ничего страшного,вероятно вы легко приболеете,но всё обойдётся.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
и никто не соображает что "бабка" не при чём и сон вообще не о её душе.. так троллят тебя сути инфернального мира.. ты и сама об этом можешь догадаться, тк говоришь что отношения были нормальные.. бежать в церковь смысла нет тк поповичи сами живут во лжи и грехе.. посредники тут не нужны. любой человек может помочь ушедшим душам сам. настройся на позитив, представь солнце и солнечный свет, потом перешедшего, уходящего в него и пожелай мысленно благ, добра, лёгкого, светлого пути в тех мирах.. сути такую энергию не едят и она пойдет адресату. сколько нужно он получит, а остальное пойдет Роду.
Похожие вопросы