Есть один парень, мы с ним не очень долго общаемся, но он мне понравился. Сегодня приснился сон, немного странный, не могу понять к чему он. Я вышла гулять, и мне пишет этот парень, что тоже придет, спросил не хочу ли я пойти с ним в мак, потом после того как он пришел мы сели на лавочку возле футбольного поля и сидели играли в телефон, я сидела близко к нему. После этого последний момент мы сидели в другом месте, только я не поняла где, и я лежала у него на ноге. Мы общались, а после этого я проснулась.
сны о ком то могут говорить у провидцев, а у обычных людей как тебя - нет. сон лишь показывает на что ты готова пойти сейчас в отношениях. ни на что. когда приснится сон без труханов, тогда готова
Я вышла гулять, и мне пишет этот парень, что тоже придет, спросил не хочу ли я пойти с ним в мак, потом после того как он пришел мы сели на лавочку возле футбольного поля и сидели играли в телефон, я сидела близко к нему. После этого последний момент мы сидели в другом месте, только я не поняла где, и я лежала у него на ноге. Мы общались, а после этого я проснулась.