(реальность) на днях с молодым человеком должны поехать в соседний город к его бабушке, я была там уже, родственники меня любят и негатива ко мне нет, но тут, буквально за 2 дня до поездки мне приснился сон. (сон) мы с моим молодым человеком приехали к его бабушке, с нами были мои родители, его родители. как приехали, что было до ночи когда я там проснулась не было ничего, сон начался утром, и в реальной жизни приснился тоже утром. я просыпаюсь, беру в руки телефон, ничего странного, в комнату кто то из родителей заходит, я спрашиваю где мой парень? мне отвечают что в комнате сидит. я встаю, иду в соседнюю комнату, он сидит на кресле с грудным и красным ребенком на руках, таких маленьких детей нет ни у нас, ни у наших семей нет. я подхожу спрашивая кто это, он что то не разборчиво говорит, переспрашивать не стала, сделала вид что поняла. обхожу кресло, залажу на кровать и приближаюсь к парню с ребенком, как тут он начинает орать, приходит мама парня, кладет его на кровать и я ухожу в свою комнату. беру телефон в руки, смотрю, на соседней кровати лежат девочки, его двоюродная сестричка с той самой маленькой девочкой, я не придала значения. захожу в один из мессенджеров, а там куча подписок на какие то каналы, и есть самый главный, туда ежесекундно летели фотографии из моей фотопленки и все фотографии которые я видела за последние время. телефон начинает глючить, пропадает связь, телефон из айфона становится андроидом, я начинаю нервно его перегружать, но ничего не меняется. решаю бог с ним, пойду помою голову, иду в ванную и пока я мылила голову связь снова пропала на телефоне, какими то отрывками, и вентилятор в в ванной замолкал тоже. я выбежала из нее, мама с папой зашли в дом, я рассказала матери что мне тут страшно. увидев на кровати телефон парня, я взяла его, чтобы раздать себе интернет, но ничего не поменялось. вдруг звонок на телефон парня, я тут же хочу сбросить, но он берет трубку, только его телефон у меня, а его самого нет. я четко слышу его разговор с мамой. там не было ничего такого. попытки починить телефон были безуспешны и мама сказала мне идти в ванную и смывать шампунь, я пошла, но сказала "если крикну, сразу иди ко мне", открываю дверь в ванную, а там все не на своих местах, я не выдержала и закричала "суки, все переставили", это был крик не с шуткой, это был истерично громкий возглас. тут же после моих слов открывается дверь в туалет, она открылась наружу и внутрь, но внутрь не должна была, я пошла посмотреть, дверь которая открылась внутрь пропала, но через мгновение оттуда вылетал черный силуэт. в этот момент я проснулась с ужасными болями в сердце. меня очень тревожит это сон, помогите пожалуйста.
Вас очень много чего гнетёт... Вам нужно многое отпустить, иначе от переживаний попадёте в больницу с сердцем... Сон показывает, что вам нужно избавиться от негатива....
(сон) мы с моим молодым человеком приехали к его бабушке, с нами были мои родители, его родители. как приехали, что было до ночи когда я там проснулась не было ничего, сон начался утром, и в реальной жизни приснился тоже утром. я просыпаюсь, беру в руки телефон, ничего странного, в комнату кто то из родителей заходит, я спрашиваю где мой парень? мне отвечают что в комнате сидит. я встаю, иду в соседнюю комнату, он сидит на кресле с грудным и красным ребенком на руках, таких маленьких детей нет ни у нас, ни у наших семей нет. я подхожу спрашивая кто это, он что то не разборчиво говорит, переспрашивать не стала, сделала вид что поняла. обхожу кресло, залажу на кровать и приближаюсь к парню с ребенком, как тут он начинает орать, приходит мама парня, кладет его на кровать и я ухожу в свою комнату. беру телефон в руки, смотрю, на соседней кровати лежат девочки, его двоюродная сестричка с той самой маленькой девочкой, я не придала значения. захожу в один из мессенджеров, а там куча подписок на какие то каналы, и есть самый главный, туда ежесекундно летели фотографии из моей фотопленки и все фотографии которые я видела за последние время.
телефон начинает глючить, пропадает связь, телефон из айфона становится андроидом, я начинаю нервно его перегружать, но ничего не меняется. решаю бог с ним, пойду помою голову, иду в ванную и пока я мылила голову связь снова пропала на телефоне, какими то отрывками, и вентилятор в в ванной замолкал тоже. я выбежала из нее, мама с папой зашли в дом, я рассказала матери что мне тут страшно. увидев на кровати телефон парня, я взяла его, чтобы раздать себе интернет, но ничего не поменялось. вдруг звонок на телефон парня, я тут же хочу сбросить, но он берет трубку, только его телефон у меня, а его самого нет. я четко слышу его разговор с мамой. там не было ничего такого. попытки починить телефон были безуспешны и мама сказала мне идти в ванную и смывать шампунь, я пошла, но сказала "если крикну, сразу иди ко мне", открываю дверь в ванную, а там все не на своих местах, я не выдержала и закричала "суки, все переставили", это был крик не с шуткой, это был истерично громкий возглас. тут же после моих слов открывается дверь в туалет, она открылась наружу и внутрь, но внутрь не должна была, я пошла посмотреть, дверь которая открылась внутрь пропала, но через мгновение оттуда вылетал черный силуэт. в этот момент я проснулась с ужасными болями в сердце. меня очень тревожит это сон, помогите пожалуйста.