Опыт ВОВ и современный показывает, что ЗЭКи в трудные для страны времена сражаются наравне с военными. А то и вовсе идут в бой вперед них.
Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству — огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну: "Сынок как пришло твое письмо, приехала полиция, перекопали весь огород, ничего не нашли — уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог — тем помог, картошку сажайте сами."
Преступники в зоне чему могут научить? Воровать? А Армия учит защищать Родину, закаляет человека, по Конституции- почётная обязанность для мужчин, даёт возможность зекам искупить вину перед Родиной.
мужик должен гамна хлебнуть ,по методу за одного битого двух не битых дают,для закалки все сгодится,только зк не хотят подчиняться,таким же,как они,работа для них зашквар
Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству — огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну: "Сынок как пришло твое письмо, приехала полиция, перекопали весь огород, ничего не нашли — уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог — тем помог, картошку сажайте сами."