Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю стоит ли унижать ред-флага подруги

j_jylky Ученик (116), на голосовании 2 месяца назад
В общем, моей подруге нравится чел, который ужасно себя проявляет по отношению к ней. Она ждет его все время, а эта тварь игнорит, хоть и понимает чувства подруги. Каждый день она ждет его на площадке с настольным теннисом, а он даже слова сказать ей не может. Когда она с ним общаешься, он на неё даже не смотрит и общается с кем то другим, специально. При этом, этот парень реально меня не взлюбил и видимо обсирал за спиной, так что хочеться отомстить не только за подругу но и за себя.
Я художник, в прикол нарисовала его с надписью на футболке “I’m f**king red-flag” где он показывает на эту надпись. По приколу сказала заснять его реакцию на мой рисунок. Сейчас не знаю хорошее ли это решение, ведь я не очень люблю унижать людей (хоть он этого заслуживает).
В общем, вопрос в том, стоит ли рил показывать ему этот рисунок?
Или подскажите что делать?
Ps. Подруга не против этого если что, не говорите мне что не стоит лезть в чужие отношения итд. это все делается конечно не со зла.
Голосование за лучший ответ
Михалина Оракул (78731) 3 месяца назад
Ответьте себе на вопрос- хотели бы вы,чтобы с вами так поступали?...
У вас одни домыслы и предположения.Парень ничего плохого не делает.Он,возможно такой по характеру.
j_jylkyУченик (116) 3 месяца назад
Будем честны, никто не хотел бы что бы с ним так поступали. Я хорошо знаю этого человека, он специально динамит мою подругу. Я почти на 100% уверенна в том что он видит её чувства, но пользуется ей. Не отрицаю то что она так же виновата раз терпит таких как он, но даже дебил бы понял что она его любит. Благодарю за ответ
МихалинаОракул (78731) 3 месяца назад
Так он и понимает,что нравится вашей подруге,просто так тешит свое самолюбие.Не переживайте - подруга ваша сама скоро поймет,что он её не достоин.
Похожие вопросы